Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Уважаемые жители Петербурга!
Скажите, пожалуйста, - в Вашем городе действительно идет (вернее, шел) пересчет голосов по участкам? Только информация должна быть "из первых рук", не ангажированная.
Такой же вопрос к жителям Астрахани и Ростовской области.
Последний раз редактировалось Glissando; 10.12.2011 в 09:52.
stas®, ToT, спасибо за разъяснения.
Подготовка заранее -это хорошо и разумно.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Все мы вышли из Советов. А активист, он и в Африке активист. Только одни остаются консерваторами и ястребами, а у других взгляды либеральные и миролюбивые.
Мы за демократию во внутренней политике, а также сотрудничество и моролюбие во внешней,
за лиральные, а не монопольные (без разницы частников или государства) отношения в экономике
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А вот скажите мне, "лиральный миролюбец" (новое слово для меня, не знаю, что оно означает), который "за сотрудничество" и протчая и протчая.....
Вы все ссылками сыпете в этой ветке, "сходи - посмотри туда, сходи посмотри сюда". Не знаю, что там,- не ходил.
Но вот Вас самого я отправил бы вот по этой ссылке #195 - это Ваш же пост в этой ветке
Обратите внимание на дату и время сообщения 03.12.2011, 23:03.03.12.2011, 23:03
В понедельник 5 декабря в 19:00 на Чистых Прудах
состоится одно из самых важных публичных мероприятий, организованных Движением «Солидарность» в этом году, - митинг по итогам «выборов» в Государственную Думу.
Главные лозунги митинга
«ЭТИ ВЫБОРЫ — ФАРС! ВЕРНЁМ СТРАНЕ ВЫБОР! ВЕРНЁМ НАРОДУ ВЛАСТЬ!».
Выборы еще даже и не начинались, но уже объявлены Вами фарсом. То есть, при любом результате - все равно фарс и в понедельник митинг протеста. Вот так, а не иначе.
А вдруг бы КПРФ по всей стране победила? Вы бы сказали что это Фарс!?
А ЛДПР? Тоже Фарс!?
А "Справороссы", "Яблоко", "Патриоты? Все - Фарс!
Короче,
Изумительная логика! Непрошибаемая!ВСЕ - ФАРС
ЕСЛИ ЭТО - НЕ "ПАРНАС"
Вы над этим подумайте, уважаемый!
Последний раз редактировалось Glissando; 10.12.2011 в 12:21.
Glissando, выборы в условиях, когда какие то партии к ним не допущены - уже аномальны, да;
но реакция наверняка была бы не столь острой, если б была попытка власти фарса не допустить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Пожалуйста, сообщайте, где-нибудь
в СМИ идёт ли какая-то информация о митинге?
А по какой причине они не допущены? Что их не зарегистрировал Минюст? Ну, пусть кто-нибудь опубликует здесь текст отказа и решения судов. Если же причина отказа (а я где-то мельком читал) плохо подготовленные документы, необходимые для регистрации (Устав и пр.) или слабая организация при подготовке списков (наличие "мертвых душ") то власть тут ни при чем. Надо сделать документы близкие к идеальным (чтобы их потом можно было в учебник по юриспруденции поместить) и тщательным образом поработать со списками. Ну и в судах - дойти до конца
А если они и это не способны сделать... ну, что тогда хныкать.
К тому же, мне все больше кажется, что им просто выгодно быть незарегистрированными, несистемными и пр.
Боюсь, что если они и выйдут на выборы (что я очень желал бы), то они не наберут и жалких 0.9 процентов, как у "Правого дела". Причем, без всякий там фальсификаций. Просто за них не проголосуют. И они это, по-моему, сами прекрасно понимают..
Последний раз редактировалось Лёнка; 10.12.2011 в 13:15.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
В. Рыжков на трибуне объявляет песню:
"Наш дурдом голосует за Путина".
Над площадью летает симпатичная "стрекоза" - беспилотник.
Кто-то оценивает присутствующих в 10 тыс. чел.
Я выступаю и очень жестко за одно - неукоснительное исполнение законов на территории страны.Всеми.Без исключения. И властями, и оппозиционерами, и гражданами. И связанную с этим неотвратимость наказания за их нарушение. Причем, единую для всех - от Президента до дворника. Других вариантов просто нет.
А Вы мечтаете, чтобы у нас как в Ливии было, что ли? Спите и видите?Это - огромный риск распада России, гражданской войны и участи Каддафи для верхушки
Последний раз редактировалось Glissando; 10.12.2011 в 13:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)