не пару месяце еще.А потом, таки - да.Стану старше своего отца и дедушки Ленина.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эхо вздохнуло (молча) и улетело на другую ветку...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
домовой что ли?Или это как раз тот кто у конечной станции живет?![]()
мы его терпим в нашем доме.Эхо,ты хде?кто ж в доме эхо потерпит?)
Эхи не летают, они бесплотны... летают и возвращаются только Карлосоны![]()
дослышалось и дослушалось ...а щас во вранье обвиняетдослышалось
Купили с мужем курицу в выходные.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Теперь трудно сказать. Сколько вообще стоит курица? Примерно? Мы, конечно, сами лохи, не посмотрели сразу.![]()
Glawbuch, я не знаю, сколько стоит курица, но подозреваю, что за 260 рублей это должна быть очень хорошая курица в упаковке с золотой каёмочкой. Была золотая каёмочка?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Нееебыыыыылооооо! Обманули, гады!!!
А креветки тогда сколько стоят???
159 рублей за килограмм. Не знаю, может быть....Но неожиданно сегодня утром было... Вылупились с мужем на курицу, ничо понять не можем....
shrilanka на фотку щелкнуть надо
Ну, извини. На упаковке написано вообще-то, что это креветки.. 159 руб кг. Итого 260 с копейками....
Я посмотрела сейчас в инете. Наверное, так и есть, просто очень дорогая курица. Ну не креветка точно.![]()
извиняюсь за возможный оффтоп - кто знает,когда будет день и ночь музеев в этом году???
это и в Питере и Москве,а также во многих странах мира.международный день-ночь музеев.только никак инфу не найду по этому поводу
на 2009год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)