«Да. Например то что живые существа проживают до очередного появления здесь мноооого жизней»
Это типа Бисланские дети в прошлой жизни подонки были, а сейчас за это расплатились, или опять пошутили?
«Так чья картина жизни сложней, моя или Ваша?» У Гробового картина жизни ещё сложнее, однако и от истины дальше…
Насчёт песни о поезде и пассажире.
Не думаю что один рыночник другой тоталитарист, скорее один фаталист, другой возомнил себя богом и естественно оба заблуждаются… Человек безусловно свободен, это бандитский – капитализм вталкивает его в цепи рабства…
«куда хотим, туда едем, И можем, если надо, свернуть!» И можем если надо переехать жизнь человеческую и можем если надо наплевать на права того кто ехать с вами не желает…
«А "денег" то у них обычно не водится» Куда нам до вас!!!
«А что вы думаете по поводу ситуации в Южном Бутово?»
Воры они и есть воры по другому заработать не могут, они красть только способны. Понадобилось какому то гаду бизнесмену бабок срубить, а тут у простой люмпенки-рабыни (по Скайнину) пара соток земли в престижном месте (стоящих сотни тысяч долларов) бизнесмен взял монтировочку (омон) заручился поддержкой чинуш либо припугнув либо забашляв и отобрал у женщины собственность (как до этого отбирали приватизаторы, я ж говорил они не остановятся им не насытится, они сначала отберут у слабых, а затем друг другу глотку перегрызут). Очень наглядно и показательно какая свобода, какая справедливость какие суды какие чинуши какая жизнь… И самое главное это назвали рыночным наши демократы! И СМИ подхватила посмотрите какая негодяйка ей по рыночной стоимости предлагают, а она не желает. Только в универе меня учили что по рыночной это когда добровольно в зависимости от спроса и предложения, а если с дубинкой Омона то это по феодальному…Так впрочем по феодальному и приватизацию проводили… И кстати пока воров не перестрелять как бешенных собак над честными людьми они измываться не перестанут!