lubezniy, Добрый день....Помогите, пожалуйста, тупеньким, безруким и безнадежным...Отчет делаю в Документы ПУ 5, все установила, все вроде нормально, только вот проблема у меня должно быть две пачки: 1. СЗВ-4-1, туда я занесла всех, кто работает по договору подряда....и вторая пачка СЗВ-4-2 там, все кто в штате...только вот один "работничек" вместо пачки СЗВ-4-1 как попал в пачку СЗВ-4-2, так и не хочет от туда вылазить...скажите, плиз, что можно сделать...все перепроверяла, переделывала и перевводила несколько раз...ничего не помогает, готова его просто убить, и не заносить в отчет...![]()
Аноним, Нет, не одна строка стажа...цельных пять...и не хочет он к своим собратьям....ну никак...в очередной раз все проверила, потом опять бойца удалила, ввела...а он все не в своей компании....
сегодня ездили с отчетом на М.Златоустинский, огромные очереди, разрешают отправить отчеты с дискеткой по почте, будут потом сами перезванивать в марте-апреле (нужно вложить в конверт информационное письмо с контактным телефоном).
только вот вопрос: за ценным письмом они вряд ли пойдут... как лучше отправить? заказным с уведомлением?
А это только в вашем ПФР или повсеместно....нужно позвонить...заказным, с уведомлением...и Вам спокойно и им хорошо....
Программа все делает правильно, все режимы отработаны с 2002 года. Посему, лучше скиньте на меня архив вашей БД ([Сервис]->[Архивация и восстановление]->[Создать архив]). Мой e-mail: [Справка]->[О Программе...] и не забудьте указать фамилию сотрудника, который как вы считаете, попадает не в ту пачку.
С уважением Мартюшев Леонид
были еще на Енисейской, с очередями - тоже самое... вообщем, везде всё одинаково сейчас. у них тоже можно сдать почтой, только обязательно приехать в течении 10 дней с момента отправки, иначе отчет будет считаться непринятым...![]()
Кошмар, только что позвонила мой бух из ПФР , на южной , они орут что в 7( новом формате) не принимают, у них это все не доработано и проверяют они в 4-м формате. Завернули нам отчет который прошел через "проверялку" новую и везде написал успех.Чего делать то? В 4-м формате переделывать? У них даже кладры нен проходят...
Подскажите, совсем для тупых
сижу с утра в форуме не могу разобраться
на электронных носителях предоставляем:
АДВ-11 - 1 дискета
СЗВ-4-2 - 1 дискета
верно?
Скачала программу Документы ПУ 5
АДВ-6-1 она не формирует и в электронном виде мы ее не предоставляем верно?
Пожалуйста не могу больше искать![]()
в бумажном она ее не формирует?АДВ-6-1 она формирует в электронном виде
я не нашла
1. Можете по 1 файлу на дискету, а можете и сколько влезет. Можете на CD или флешке сдавать.
2. АДВ-6-1 или Опись относиться к сформированным пачкам и печатать ее имеет смысл в режиме просмотра сформированных пачек. А Эл.виде ее попросту нет (есть некая инфа в XML-файле (юлок <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>), но это не совсем то)
Получилось все
Спасибо
Завтра пойду сдавать
Подскажите, плиз:
Период Работы с 22.10.2007 по 28.10.2007, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 22.10.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 15.09.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Периоды работы по договору подряда:
1. 10.09.2007 - 15.09.2007
2. 22.10.2007 - 28.10.2007
Отправлять буду с ошибкой т.к.
ошибка 20–ситуация возможная, но требующая разъяснений (предупреждение);
вопрос: нужно ли к отчету прикладывать объяснительную?
Спасибо заранее.
Сдала без всяких объяснительных в трех разных фондах.ошибка 20–ситуация возможная, но требующая разъяснений (предупреждение);
вопрос: нужно ли к отчету прикладывать объяснительную?
Не ошибка 20, а предупреждение 20. Ситуация вполне возможная и нередкая.
Впервые слышу про объяснительную по этому поводу (как, впрочем, и по другим). Когда сдавал в этом году сам, инспектор ни слова не сказала про предупреждения на этот счёт, хотя таких сотрудников у нас было несколько десятков.
С уважением,
Виктор
Январь спасибо большое.
У меня еще маленькая проблема, я уже поднимала этот вопрос, но все таки остались непонятки...модераторы, не ругайтесь, плиз.
У меня есть несколько человек работающих по договорам подряда, у каждого договора на разные сроки, некоторые из них исполнены, но по условиям договора не оплачены, соответственно отчислений не было, стаж работы имеется, при внесении данных в программу есть информация только о стаже....
вот результат:
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также нет ни одного периода работы для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> было бы указано "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
ставить задолженность по выплатам и начислениям? но по сути это не совсем задолженность в соответствии с условиями договора...хотя нет наверное задолженность....как правильно поступить?![]()
Последний раз редактировалось Ученье - свет; 21.02.2008 в 21:09.
lubezniy, честно? я уже просто подстраховываюсь наверное, оч. много наслушалась от знакомых бухгалтеров по поводу персонифицированного...да еще аудиторы накрутили...![]()
они просто могут потерять, у себя не отметить, и сами у себя отметят как непредставление...выставят штраф...а потом вам бегать и доказывать...
Спасибо за разъяснения.Тогда отправлять надо так, чтобы 10 дней истекли,когда срок сдачи пройдет, а то в этих очередях просто ужас!
Хотя мне очень повезло в Управлении № 3 нулевой у меня приняли без очереди, в отдельном кабинете (специально для 0), а я пришла туда к 8.30 и была 100-какая-то.УЖАС! Зато сдала первая![]()
А вот на Душинскую позвонила, сказали в порядке общей очереди. Вот я и думаю отправить по почте, чтобы не стоять целый деньв очереди.
Не самый простой вопрос... но, возможно, решаемый.
Во-первых, задолженностью по ОПС в обычном смысле слова это не является, т. к. до момента выполнения работ (если иное не оговорено в договоре ГПХ) отсутствует объект обложения взносами на ОПС (вознаграждение физику). Кроме того, если не ошибаюсь, по задолженностям начисляются пени. Куда их тут девать?
Во-вторых, инструкция 192п предусматривает для форм СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 в графе "Исчисляемый трудовой стаж - дополнительные сведения" код ДОГОВОР, расшифровывая его как "работа по договорам гражданско-правового характера, выходящая за рамки расчётного периода". На форуме Бухсофта один из пользователей выложил старые разъяснения из ПФ по использованию этих кодов. Копирую сюда в файле - попробуйте применить к Вашей ситуации.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)