В целом на форуме![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
(ЮМ, покуривая тайком за кулисой) знать бы еще чего он нашел? Может я чего обронил?
А может, это тот платок, который мы в антракте
искали всем составом чтоб в пятом акте![]()
мог Дездемону Отелло придушить?
Такая вышла незадача! Отелло гонит текст
А реквизита нет... От жеж Квайгон побушевал ...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Чур,я в дублерши.Между нами,девочками,это я его первая обнаружила,нового мущщинуна такой случай мы дублершу возьмем![]()
ЮМ,дорогой ты наш,ты бы есчё дольше за своей дверью сидел и не открывал бы нам (устали ломиться,быстро нашли другой объект)Пришел. Увидел. Победил.
Воот,слова не мальчика,но мужа!Все, что мне нужно, я уже нашел![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ну, что ты будешь делать!!! Стоило отвлечься на час - другой, так тут опять - кружок знакомств развели!!!!
А работать кто будет? Михалыч, а что Вы,Уважаемый, гольной прозой начали изъясняться???? Извольте, уже либо ямбом, либо хореем шпарить...ПАААППраашу!
Ну и к размышлению, значицца... всеобщему...
Сколь себя помню в этой ветке... из дездемон ни одна еще не удушена, из аннушек карениных - ни одна не переехана, даже Мумей утопленных, ну, нет в наличии!!! Все живы и в добром здравии...
А вот убивцы, вернее, кандидаты в оные,... бездельники эти...шляюцца где-то... днем с огнем не сыскать... а тож ранее.... векселя давали: и пищалью, и языком в разные места.. и всех,мол, красиво на сцене положим... под аплодисменты... хээхххх.....
Вот и давайте новому персонажу поручение дадим - выбрать из актрисочных рядов барышню подобающую и придумать, как ее красиво на сцене положить (убить в смысле, а не то, о чем вы...) ... оригинальным способои, и... шоб не пОшло....
Вот тогда и поговорим.... и о почете, и о гонорарах....
Все. Исполнять.![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 16.02.2009 в 19:20.
Снова про любовь-морковь, а когда сценарий путный будет?
(отвлекся на чуть-чуть, так тут Glissando свой пост вставил)
Кака така любовь-то???? Кто ее смотреть-то буит???
Я уже и не знаю, кому вставить, чтобы че-нить путное вышло!!!
Все воркуют....
А надо жесткое чего - нибудь...
Где,кстати, Ваша пищаль, Маэстро??? Или Вы опять, - из рогатки шпонками... да по колготкам... стрелять сподобитесь???
Ну воооот...кормили его - растили,... как героя - убийцу .... а он...рогатки все на уме... да вино "Провансаль" с южных склонов...тьфу! все впустую, по -моему... хээхххх...![]()
Что ж, ждем сценария
Сразу анекдот вспомнился. Собрание в колхозе, вопрос, что делать с трактористом, пьет. Встает кузнец и говорит, давайте я его ударю. Председатель в ответ, ты же убьешь, а тракторист у нас один. Кузнец: хорошо, тогда я конюха ударю, их все равно два.выбрать из актрисочных рядов барышню подобающую и придумать, как ее красиво на сцене положить (убить в смысле, а не то, о чем вы...)
А поскольку героинь у нас всех по одной, я предлагаю сделать именно то, что вы подумали, что я подумал. И приятней это для всех и для здоровья полезней.
![]()
Где,кстати, Ваша пищаль, Маэстро???Какая такая пищаль? Сколько мне говорить что продал я ее, купил более современное, мощное оружие?
Ну воооот...кормили его - растили,... как героя - убийцу .... а он...рогатки все на уме... да вино "Провансаль" с южных склонов...тьфу! все впустую, по -моему... хээхххх...коли записался в отца моего второго, то надо привыкать, как ни как я младший ребенок в своей семье
![]()
Хэээххх... дооооожили... дитё непоротое росло.... вот и выросло... под два метра...вино пьянствует (частично из отцовского бара тырит...), пирсинга навтыкало во все места... а как теперь пороть-то эти два метра прикажете????
Ночью токмо шваброй по спине съездить... дык,что?... комар, подумает... почешется да и только....
Вот те и Иван Тургенев.... вот те и "отцы и дети"... акселерированныя...
Куда мы катимся? Как жить???? Вейзмир!!!!![]()
Азохам вэй!Куда мы катимся? Как жить???? Вейзмир!!!!Азохам вей!
Азохам вей!
И все-таки как насчет моего предложения?
Последний раз редактировалось Квайгон; 16.02.2009 в 20:23. Причина: проснулось жажда жизни
Иврит так иврит.... сами напросились...
Как-то сын к отцу пришел
И спросила кроха:
«Папа, что такое "Поц"?
Это очень плохо?»
«Знаешь, сын», - сказал отец-
«Поц» - такое слово…
Иногда и хорошо…
Иногда и плохо…
Если бы не мой бы «поц»
Ты бы не родился
Да и я бы, скажем так,
Даже б не женился…
У кого хороший "поц" –
Тот любимец женщин
Ну, а если «поц» плохой…
Тьфу!- не слушай женщин!
Ну, а если скажут «Поц»!
Человеку в шляпе…
Знай, шо дядя – адиот!
И сексот проклятый!
Сын внимал, запоминал…
И решила кроха…
Шо иметь хороший «Поц»
В общем - то… неплохо…
Глиссандо 2009г. (Из неопубликованного)
как же много я пропустила!!!векселя давали: и пищалью, и языком в разные места.. и всех,мол, красиво на сцене положим...
не,скорее - "..Барышни легли и просют.." (цы)Барышни уже трепещуть![]()
выбрать из актрисочных рядов барышню подобающую и придумать, как ее красиво на сцене положитьБарышни уже трепещутьЯ вот сегодня заболел, так меня и укладывать не надо.Барышни легли и просют..Теперь наоборот, фиг подымешь.
Так что укладка переносится на неопределенный срок.![]()
![]()
Я вот сегодня заболел, так меня и укладывать не надо.Так заболел или наоборот?Теперь наоборот, фиг подымешь.
Точно на неопределенный,у нас ведь парихмахер-МВФ 3 дня как пропал,беда прямТак что укладка переносится на неопределенный срок.
Так за што ж ее давать,если зря?Зряплату
В утренний анекдот загляни,рада будешь и без зряплаты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)