Блин, захожу сейчас в клиент-банк свой, а они за РКО два раза списали за один месяц. Один раз головной банк, а другой наше Новосибирское отделение. Потом ведь, наверняка, сами вернут (ведь это явный глюк), а мне потом в налоговой объясняйся, почему этот возврат в доход не включила! Было уже такое, только сумма была 100 рублей, а не 790, но в налоговую письмо пришлось нести.![]()
"по долгу службы" общаюсь с гражданином из бывшего СССР. Он тут "бузинесс" варит.
Когда начинаю вот эти "трудности" предвосхищять, у него делается истерика и нездоровый цвет в лице.
Изъясняясь на прекрасном русском, с прибалтийским шармом в голосе, он интересуется - какого... дела
это с..с..ст.. ранной службе до моих разборок с банком? Я пытаюсь взывать к нашему общему прошлому, поясняю, что
мы -таки застряли в канализационном люке, причем вниз головой. На что он резонно замечает - зачем?
Не могу ответить на этот простой вопрос.
Единственное объяснение - втам, постоянно озабочены помогать бизнесу., по этой причине его надо
держать ...пардон мой френч - раком!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Продолжаем эксперименты со временем!
http://lenta.ru/news/2016/03/27/hour/
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Все - Бог!
Все - Бог!
Что ИНН нет? Видимо, паспорт менял, а до них - пока дойдёт ))) Я тут на одного 2-НДФЛ выслала с данными не паспорта, а свидетельства о рождении его ребёнка(кадровик так поставила в программу)
Интересно, найдут ошибку иль нет?
Главбухща сказала ничего не пересдавать
До конца рабочего дня тридцать минут ))) Налог на прибыль за февраль ещё не сдан и не уплачен ))) Ждёмсссссссссс...![]()
Все - Бог!
Не реветь! а стойко переносить тягости службы
Всем доброго дня! Кофею нет и чаю нет! из пития лишь теплая водичка, можно и с сахаром
Все - Бог!
(потирая ручонки)
- так, так! Кто у нас на свободе? Эник, Серега Бухгалтер. У него, правда, кот на довольствии состоит,
но он территориально, где-то там...в твоем районе. Не то в Бурятии, не то в Приамурье...
Но не Сибирии, нет, не там...врать не буду...
Блудный сын, опять же, скрывает свои ТТД...
И не говори! Сейчас поддерживала припозднившуюся клиентку. В СБИС отправить не может НДФЛ по 8 сотрам. У новенькой Адрес иностранца заполнялся. Она исправила в программе, сформировала заново отчет. Там уже точно всё в порядке, я даже проверила у себя программой проверки. А в СБИС загружает - всё на тот же адрес иностранный ругается, хотя его уже там точно быть не должно. Билась-билась, в результате в самом СБИСе решила удалить эту сотрудницу и забить её заново. Бред какой-то на ночь глядя!
да не бред это! Не бред!!! "Кукисы" это сей проги...
закэшировалась, а "помыться" смогёт только после ночной смены.
Я ИМХОю
Но тема Сереги и Леник не должна быть потеряна. Надо итить в Алтай
пахнуть втам пирожкамЕ ( Серга их обожает и кот - тоже) и начинать
тихо - тихо заманивать. Сначала - кота...
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)