Так после баньки то каткнье поди былоЕму что спокойно-то не каталось?![]()
Не правда это! Это "Хонда" ползла задним ходом на "Шкоду" товарища нашего. Сантиметров 20 не доползла. А "товарищ" за рулем ..еще обкатку
не прошел. Ездит только по прямой. И если не в горку. И если не по снегу.
Асфальтообразованный, короче, "товарищ". Он пароходом могет командовать, а вот "Шкодой", не очень, пока.Усадил накануне "девочку" в ямку...еле-еле вынули. Да и то, только унюхав жуткую вонь! Зачем он ее на "ручник" поставил, я не могу предположить...Но ручник у "Шкоды" хороший! (Был
)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
( С гневом в голосе, педалируя крещендо в конце) ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
не "девочке засадили-еле вынули" А "усадили девочку.. "
Что касаемо эротичности подъема по скользкой дороге, таки-да!
...имело место .. наслаждение, на грани мазохического. Когда на тебя прет тонна с лишком. А вторая тонна торчит сзади. С вывернутыми не в ту сторону колесами и выпученными глазами в салоне...![]()

"Педалировать крещендо..."...этт...круто...слов нет. Завписываю в словарик. Благодарю за "фразочку"...
Видать,в салоне тож...педалёр сидел...и с перепугу...педалировал акселераторА вторая тонна торчит сзади. С вывернутыми не в ту сторону колесами и выпученными глазами в салоне...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 02.02.2009 в 19:07.
Так там же в основном негры!!!это почему это так???![]()
Не знаю. В неграх ни силен.и что? хотите сказать, что они не люди? не красивы?...![]()
![]()
и вовсе не правда! Я читал, что там - мулаты. То исть они когда были афро..кубинцами.Но многолетняя традиция развратничать именно на Кубе привела к появлению новой общности людей- кубанский народ. Кубанцы, это которые живут на Кубе. Я так понимаю.... Вот токмо в ум не втыкает- а почему шерстяные шапки "кубанками" зовут? Зачем им шерстяные шапки? У них жеж вечное лето...
ЗЫ: и не надо меня поправлять! Раз остров называется Куба, значит живущие там- кубанцы! Вот!![]()
шапки "кубанки" и призваны имитировать афро-кубинскую шевелюру![]()
эх,живут же люди..по выходным в баню ходют,шашлычками объедаются..а некоторые всего лишь скромно катаются на коньках
и долго отогреваются горячим чаем
![]()
Екатерина Алексеевна, значит нужно чай пить До того, а потом НЕскромно кататься на коньках
Кстати номер на коньках на Кубе будет не актуален, так что тренируйте что-нибудь акробатическое![]()
Главное чтобы настоящие кубанцы не обиделись. А то они ребята горячие и переубеждать никого не будут. Махнут шашкой и все, некого уже переубеждать.ЗЫ: и не надо меня поправлять! Раз остров называется Куба, значит живущие там - кубанцы! Вот!
Вот Григорий Ляпунов, будущий царь российский, ляпнул что-то не то, шашкой рубанули и все. Пришлось Романова на престол сажать.
ps: А хорошо поставленный удар казацкой шашки разрубает человека не только поперек, но и повдоль.
Ставим танец с саблями под кубинскую музыку. Первый исполнитель Квайгон, с его светящейся палкой Второй -YUM, со шваброй![]()
на акробатическую часть не согласятся мужжжская часть труппытак что тренируйте что-нибудь акробатическоеим все купальники да танцы..э..всякого вида подавай
![]()
![]()
...шваброй?
1.Номер: финдир изгибается под тяжестью деклараций
2.Номер: худрук легко и непринужденно скользит по глади волн (глиссандо) на шпале
3.Номер: Прима, заламывающая руки на берегу с пестней: где ж ты мой..потерянный ?
4. Женщина-пожарная с топором, в каске и брезентовом купальнике дозором обходит пляж.Требует немедленно погасить сигары...
Последний раз редактировалось YUM; 03.02.2009 в 15:34.
несогласных тычет багром и аккуратно присыпает песочком4. Женщина-пожарная с топором, в каске и брезентовом купальнике дозором обходит пляж.Требует немедленно погасить сигары...![]()
Предварительно ударив топором по голове.несогласных тычет багром и аккуратно присыпает песочком
Почему то вспоминаются "милые" стишки моего друга:
Вот и пришел долгожданный час получки,
Друзья спешат ко мне - налей.
И "столичную" беру,
И за любовь не говорю.
Зальем глаза, и грусть печаль нам нипочем.
А на уме, кого бы дюбнуть кирпичем.
Да дюбнуть так, чтоб отлетела голова,
Перевернулась раза два.
Включаем в программу выступления народное творчество![]()
Да. И кроме того, боевая лошадь казака с полным приводом на все четыре копыта и заднеподхвостовым турбонаддувом способна развивать скорость до 237 км в час. Такая скорость, маневренность и хорошая управляемость позволяет ее всаднику увернуться от встречных пуль (в т. ч. винтовки М16А1), выстрелов гранатометов РПГ-5 и "Муха", а так же крупнокалиберных пуль ПКТ. При прорыве за передние линии бороны противника, подготовленный казак шашкой способен нашинковать до 50 бойцов противника, а так же отсечь стволы орудий, минометов и танков калибром до 120 мм. Высшей казачей доблестью считается способность наиболее опытных боевых казаков разрубить одним ударом шашки башню танка неприятеля вместе с неприятельским командиром....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)