Абисняю. НДФЛ с аванса не удерживается при его выплате. Но сам аванс обязательно учитывается при окончательном расчете з/п и налог берется со всей суммы.Мне не понятно осталось лишь вот что
Абисняю. НДФЛ с аванса не удерживается при его выплате. Но сам аванс обязательно учитывается при окончательном расчете з/п и налог берется со всей суммы.Мне не понятно осталось лишь вот что
Я в первые в этом форуме..
Моё шоковое состояние привело в состояние ужаса ....
Я не думала что есть такие нервно неуровновешенные люди которые так могут придератся ко всему....
Внимательно читайте В Бухгалтерию внедрилась в первые, Да институт закончила очень хорошо, добилась многово для моего возраста, и считаю себя хорошим собеседником и аналитиком в области экономики это то что Я знаю........А вы знаете свою узко специализированную бугалтерию в которой возник у меня вопрос и Вы ответили
Поставте себя на моё место или Вы внедрившись в экономику будете полными профанами...так что палка с двух концов.
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, да успокойтесь... Мы тутМы просто завидуем вашему красному...уровновешенные
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, ну не надо так, тут есть очень умные и грамотные люди, не надо так все воспринимать.И никто не сомневается, что Вы грамотный специалист.А красными дипломами никого не удивишь.
...языку? Лично я - именно этому, у меня так ни в жисть не получится.Мы просто завидуем вашему красному...
P.S. "Ставлю дайм" - она никого даже не поблагодарит.
ну зачем Вы так?P.S. "Ставлю дайм" - она никого даже не поблагодарит
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, если Вы все-таки поняли ответы на Ваш вопрос, то зачем же продолжать по нему переписку, оправдываться, да еще с такой уймой грамматических ошибок
ps: Не могу не провести параллель с Викторией Клочковой из сериала "Не родись красивой!"- для тех, кто смотрел
Мне кажется, что только такого амбициозного человека как Вы могли "бросить на амбразуру", прикрывая бухгалтерию, но какова окажется окончательная цена!!!
Принимаете пари?ну зачем Вы так?![]()
это нечестно....Вы все равно выиграетеПринимаете пари?![]()
Мне бы еще интересно было бы, почему уволили бухгалтера...
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, Красный диплом - синяя физиономия. Отдыхать на море, лечиться грязями, красное вино, шашлык...так взяли такого классного специалиста, как Т_А_Т_Ь_Я_Н_Апочему уволили бухгалтера...
...можно было бы пометсить тему в "Приколы на работе..."
Сообщение от LUK_KUM
LUK_KUM, я сначала подумала, что именно в этой ветке и нахожусь..... Ан, нет! Мдаааааа............![]()
такой настойчивый апломб достоин уважения
розыгрыш, конечно. Но смешно пока.
Жаль, уважаемая госпожа Кулаковская Т.Ю. не найдет эту тему в Пятнице...![]()
А так хотелось узнать:
что ж там все таки было красное;
за что уволили бухгалтера;
кто автору будет редактировать диссертацию и хорошо ли у него с чувством юмора...
+1000 !!!!Не могу не провести параллель с Викторией Клочковой из сериала "Не родись красивой!"
Любезная Татьяна, закончившая МИГИМО и аспирантуру.
Если вы считаете , что Ваши ошибки в русском языке смешны и создали данную тему для флуда, то должна вас разочаровать. Ещё один подобный пост и тема будет закрыта![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Сообщение от jein
![]()
![]()
![]()
Именно с той самой Викторией Клочковой у меня тоже ассоция возникла, а уж упоминание МИГИМО - вообще все сомнения отпали.
Может их там учат собственной амбициозности, кидаться на амбразуру, и всегда рекламировать свой ВУЗ![]()
Вы что, русский язык вступительный не сдавали что ли в МГИМО?Прошу помощи.
У меня УСН, мой руководитель получает 20000 рублей Налоги с его зарплаты ровны 27% от суммы
Могу ли Я выдовать ему аванс 40% а зарплату 60%, НДФЛ на что Я буду облагать веть только на зарплату 60% веть так? или на всю сумму с учетом аванса?
Я уже кодекс прочитала двухсторонний смысл так что же мне делать на всю зарплату или на ту которую в конце месяца Я выдаю 60%?
Кошмар какой-то, нет слов.
QCK, ну читайте же вниметельнее! Не МГИМО, а МИГИМО, а это, видимо, боооольшая разница!![]()
по моему - это просто не слишком удачная попытка развода...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Это тест на присутствие у нас чувства юмора. Лично я увидела свое занудство.
Согласна, такие ошибки делались, чтоб всех цепляло. Амбиции тоже слишком показныепо моему - это просто не слишком удачная попытка развода...добилась многово для моего возраста, и считаю себя хорошим собеседником и аналитиком
Это юмор такой?!?!
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Инна_О, в яндексе набери МИГИМО седьмая ссылка на расшивфровку))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema,![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О, это был видимо почетный декан эконом факультета)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Надо'б тоже приколоться под именем Т_А_Т_Ь_Я_Н_А. Чебы придумать такого ????![]()
Мне вспомнилась такая картинка
Последний раз редактировалось JonnyDep; 22.09.2006 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)