+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    ага

Клерк
    Цитата Сообщение от STRATOR
    про страховку я имел ввиду, что если все нормально доехало, то мы хотим возместить затраты на страхование с покупателя и это прописать в договоре. и еще вопрос ИНКОТЕРМС-2000 для России применим или нет, просто нигде не видел официального перевода, как быть если сошлемся на него?

Если ты товар продаешь за 100у.е а страховка стоит 5 у.е., то продай товар за 105 у.е.(минимум) вот и возместятся все твои расходы.
    А по ? ИНКОТЕРМС есть комментарии в Гаранте, каждое базисное условие расписано кто и что должен делать . Только обязательно надо указывать какого года ИНКОТЕРМС
    И еще удивительно что двойное надогооблажение тебя не заинтресовало вообще

Клерк
    Цитата Сообщение от дымка
    И еще удивительно что двойное надогооблажение тебя не заинтресовало вообще
    меня интересует все, но в налогах я несоображаю, пусть бухгалтер волнуется. Что касается страховики, то мне сказали, что застраховать могут только носитель информации, т.е. диски, ключи..., а товар стоит намного больше из-зи того, что там записана информация, хотя никакую интеллектуальную собственность мы не передаем. а как быть, если DHL осуществляет поставку по DDU, вдруг, не доставят -у низ затеряется, получается мы просрочили исполнение. может тогда условие в договор внести, что если риск на нас и товар затерялся в пути, не включая непреодолимую силу, то срок приостанавливается. а что будет если самолет с грузом упадет-риск на нас, значит мы опять просрочили. как быть-то?

Клерк
    еще DHL сообщил, что они товар не описывают из чего он состоит, как принимать по колличеству, что б еще лишний диск не потребовали?

Клерк
    Мне кажется что акценты делаются абсолютно не на те вещи Все както усложняется А насчет налогов так вообще-интресно Бухгалтеру то потом будет все равно а тебе могут и голову снести и по судам замаешься ходить

Клерк
    Мне кажется что акценты делаются абсолютно не на те вещи Все както усложняется А насчет налогов так вообще-интресно Бухгалтеру то потом будет все равно а тебе могут и голову снести и по судам замаешься ходить
    я заню, что НДС по ставке 0 на товар, но нам могут отказать по этой ставке, т.к. мол интел. собственность.

Клерк
    Цитата Сообщение от STRATOR
    я заню, что НДС по ставке 0 на товар, но нам могут отказать по этой ставке, т.к. мол интел. собственность.

А прибыль К тебе же может валютная выручка прийти не в полном объеме тогда , а это не поступление валютной выручки.... Росфиннадзор....

Клерк
    А прибыль К тебе же может валютная выручка прийти не в полном объеме тогда , а это не поступление валютной выручки.... Росфиннадзор....
    мы расчеты будим производить в рублях, а можно про Росфиннадзор по подробнее (даже слово страшное)

Клерк
    Какая валюта значение не имеет а в какую страну товар продаете?

Клерк
    на украину

Клерк
    Надо читать соглашение об устранении двойного налогооблажения и налоговый кодекс Украины.К сожалению, с ней мы не работали, но подразмеваю, что подрядок налогооблажения примерно одинаков

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •