Можно вопрос? у нас тоже транзитная торговля-товар идет напрямую от поставщика к покупателю. Доставку оплачиваем мы в стороннюю транспортную компанию. И я знаю, что правильно в будет, если в счет-фактуре от продавца(Поставщика товара) грузополучателем будет указан наш Покупатель (Т.е. наш продавец забьет себе в базу еще одного потенциального клиента), а в наших документах для Покупателя мы Грузоотправителем должны указать нашего поставщика(те Покупатель в следующий раз товар купит у него). По документам от транспортной компании указано что грузоотправитель-наш поставщик, грузополучатель -мы, но в другом городе. Мы потом отправляем доверенность от своего имени Покупателю, чтобы он мог забрать товар из транспортной компании.
Мне вот такая пришла мысля. Вот если указывать в сф от поставщика грузополучатель-наша компания, а адрес-адрес транспортной компании в городе покупателя. Или грузополучатель- транспортная компания. Чтобы показать налоргам, что товар идет минуя наш склад (по транспортным документам это видно), и скрыть от нашего поставщика покупателя(и наоборот). Как то это на НДС повлияет?