+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    бяка
    все таки хочу обратить Ваше внимание еще раз на #18..........такое ощущение, что автор ветки еще больше запутался

Дилетант
    такое ощущение, что автор ветки еще больше запутался
    Не, просто он нисколько "не распутался" и в #12 повторил те же самые вопросы, что и в #1.

Вы правы: не в коня корм. Умолкаю.

бяка
    Cooler, Зайка была права когда пыталась опробовать на пальцах объяснить, но зашли ................все таки в дебри..которые и не снились.

Клерк
    Цитата Сообщение от Cooler
    [? Я всего лишь показал, к чему может привести позиция Buh2.
    Не понятно, чего Вы показали? Ничего вразумительного Вы не сказали, все какие-то фантазии. Если рекламу снимут 15.02., что мало вероятно, так это будет оформляться соответствующим образом. Да и вообще ничего более конкретного сказать по поводу вопроса нельзя, т.к. непонятно, чем на самом деле занимается фирма автора вопроса. Какие конкретно услуги оказывает и т.д.
    А по поводу сроков. Ну разместили на три месяца. Причем здесь это? Разместили - свою работу сделали (если это услуги по размещению). Да и поставщику помесячно ничего особо не нужно. Приходует на расходы будущих периодов и спокойно списывает расходы помесячно. НДС же принимает к вычету по счету-фактуре.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от maximmm
    Совсем запутался. Мне оплатили 5000 руб 14.02.2006 за три месяца рекламы. Реклама была размещена в этот же день. Какие "закрывающие" документы мне необходимо сделать?

То есть я могу сделать счет-фактуру от 14 мая? а если на год, то через год? Так получается?

Вы мне скажите конкретную дату... я читаю НК ст. 169, но там ничего конкретного.

бяка
    но там ничего конкретного.
    а Вы думали там дату напишут

Девушка Аватар для Зайка
    Аноним, я с Вас валяюсь

У Вас 2 варианта при закрытии "длительных" услуг:
    1. закрыть их одним актом по окончании периода оказания услуг
    2. закрывать их постепенно равными (или как там получается) долями - еженедельно, ежемесячно, ежеквартально. Если не лень, можно и ежедневно. Главное, чтоб сумма всех актов равнялась сумме по договору )))
    Как правило, это указано в договоре.

Опять же как правило к каждому акту выписывается в тот же день счет-фактура. Но НК не запрещает Вам сделать это не в тот же день, а в любой день в течении пятидневного срока после даты акта.

Удачи

Дилетант
    Лучше всего - переквалифицироваться в дворники и забыть про все эти счета-фактуры, как про страшный сон.

бяка
    Cooler, да ладно Вам ну не понимает чел сути поставленного самим же вопроса, но не все сразу

бяка
    Зайка, если и после Вашего разъяснения человек будет вопросы задавать.....стоит ему прислушаться..иль приглядеться к мнениюCoolerа

korzhik
    Гость

Помогите dimos2000

Вика, позвони мне пожалуйста! я до тебя дозвониться не могу!
    сори за офтоп.

Аноним
    Гость
    Зайка, спасибо за един-е внятное объяснение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •