все таки хочу обратить Ваше внимание еще раз на #18..........такое ощущение, что автор ветки еще больше запутался![]()
все таки хочу обратить Ваше внимание еще раз на #18..........такое ощущение, что автор ветки еще больше запутался![]()
Не, просто он нисколько "не распутался" и в #12 повторил те же самые вопросы, что и в #1.такое ощущение, что автор ветки еще больше запутался
Вы правы: не в коня корм. Умолкаю.
Cooler, Зайка была права когда пыталась опробовать на пальцах объяснить, но зашли ................все таки в дебри..которые и не снились.
Не понятно, чего Вы показали? Ничего вразумительного Вы не сказали, все какие-то фантазии. Если рекламу снимут 15.02., что мало вероятно, так это будет оформляться соответствующим образом. Да и вообще ничего более конкретного сказать по поводу вопроса нельзя, т.к. непонятно, чем на самом деле занимается фирма автора вопроса. Какие конкретно услуги оказывает и т.д.Сообщение от Cooler
А по поводу сроков. Ну разместили на три месяца. Причем здесь это? Разместили - свою работу сделали (если это услуги по размещению). Да и поставщику помесячно ничего особо не нужно. Приходует на расходы будущих периодов и спокойно списывает расходы помесячно. НДС же принимает к вычету по счету-фактуре.
Сообщение от maximmm
То есть я могу сделать счет-фактуру от 14 мая? а если на год, то через год? Так получается?
Вы мне скажите конкретную дату... я читаю НК ст. 169, но там ничего конкретного.
а Вы думали там дату напишутно там ничего конкретного.![]()
Аноним, я с Вас валяюсь![]()
У Вас 2 варианта при закрытии "длительных" услуг:
1. закрыть их одним актом по окончании периода оказания услуг
2. закрывать их постепенно равными (или как там получается) долями - еженедельно, ежемесячно, ежеквартально. Если не лень, можно и ежедневно. Главное, чтоб сумма всех актов равнялась сумме по договору )))
Как правило, это указано в договоре.
Опять же как правило к каждому акту выписывается в тот же день счет-фактура. Но НК не запрещает Вам сделать это не в тот же день, а в любой день в течении пятидневного срока после даты акта.
Удачи![]()
Лучше всего - переквалифицироваться в дворники и забыть про все эти счета-фактуры, как про страшный сон.![]()
Cooler, да ладно Вам ну не понимает чел сути поставленного самим же вопроса, но не все сразу![]()
Зайка, если и после Вашего разъяснения человек будет вопросы задавать.....стоит ему прислушаться..иль приглядеться к мнениюCoolerа![]()
Вика, позвони мне пожалуйста! я до тебя дозвониться не могу!
сори за офтоп.
Зайка, спасибо за един-е внятное объяснение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)