Еще такой бред создали при расходе топлива на легковушках. Какието пределы нормы расходов которые будут уменьшать налогооблагаемую базу.
Еще такой бред создали при расходе топлива на легковушках. Какието пределы нормы расходов которые будут уменьшать налогооблагаемую базу.
Вы сами толком ничего ответить не можете, набросились как шакалы, а сами, небось ни одной справки от нотариуса в глаза не видели, только и рассуждаете об абстрактном!
Аноним, ага, теоретики мы-с
Да, я уже не раз сталкивалась на форуме, демагогии много, а в конкретной ситуации редко кто подскажет, или поделится опытом, такие люди здесь, наверное, на вес золота, а жаль, ведь форум очень удобное средство для общения на актуальные для нас темы!
Мил человек)) У меня даже есть небольшой опыт работы помощником нотариуса. Так что рассуждать о теории и абстрактном не в наших правилах.Сообщение от Аноним
Приведенные Вами статьи совершенно о другом)) А тем более выдает Вашу теоретичность ссылка на 129-фз. Не один нотариус не заверит еще не зарегистрированный в налоговой инспекции устав.
ЗЫ: что то уж больно стиль знаком. Маска я вас знаю?
Ok, sema, раз Вы такой ПРОФИ ПО НОТАРИАЛЬНЫМ РАСХОДАМ, ответьте, пожалуйста, на вопрос, по поводу которого мы изначально здесь собрались!Сообщение от Ольга 28
Если честно, мне всегда выдаютНотариусы никогда не выдают документов, подтвтерждающих оплату их услуг (за наличные).
Вопрос в том, где Ольга 28 повстречалась с таким нотариусом...и был ли это нотариус? Потому как нотариусы ВСЕГДА выдают документы, подтверждающие оплату их услуг за наличные.вопрос, по поводу которого мы изначально здесь собрались
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А мы заверяем часто документы у нотариуса (у нас экспорт и импорт), но не в одной справке нотариус не указывает какое кол-во листов он заверил. Просто там написано, "что такой-то нотариус, такого-то города подтверждает, что взыскан тариф в сумме рублей за нотариальное заверение документов. Дата. Подпись. Печать". Вот как нам здесь норму показывать?
Там еще могут быть такие слова: "за совершение нотариальных действий по реестру № _______"
Ну и замечательно. Пусть кто-нибудь попробует доказать превышение тарифа.взыскан тариф в сумме рублей за нотариальное заверение документов![]()
Вот и я о том же. Поэтому все расходы принимала к учету по расчету налога на прибыль.Сообщение от ЛО
Я тоже принимала, пока не пришли аудиторы и не написали замечание!
Ага. Если все, что говорят аудиторы принимать на веру....Посмотрите ради интереса соседнюю ветку про спор с аудитором. А вообще, чаще всего, аудиторы при проверках перестраховываются на 200%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)