+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Они и нам насчитали 39000 рублей, ну и что????

Клерк Аватар для Ека_Влад
    Вообщем вы предлагаете начать сдавать отчетность начиная с первого квартала 2006года по почте?

Насчитали 39000 руб.??? И чем дело закончилось?

Клерк
    я писала выше, почитайте....
    сообщ 22

Поняла все!!! Также наверное и с налоговой?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Mela, насколько я поняла там директор до сих пор не может сформулировать задачу - отсюда и сомнения бухгалтера. И чтобы директору было легче - ему надо рассказать плюсы и минусы всех вариантов.
    Демидова Татьяна

Да вообщем-то я ему все расказала!!! Пока он в раздумье! ДЕМИДОВА ТАТЬЯНА, а что вы думаете по поводу штрафов в ФСС сделать так как сказала Larik?

Caruska
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Была аналогичная ситуация, только несдача 2005 (1,2,3 квартал). Я все сделала ,послала по почте. Пусть будет как будет. Я директора предупредила. Самое обидное, что у него работал (по его словам )бухгалтер и получал деньги.

и Вам в ответ Акт прислали со штрафами? Или как? Меня интересует процедура выплаты штрафов, если отравлять запоздалые отчеты по почте. Как их высчитывать и оплачивать?

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Caruska
    и Вам в ответ Акт прислали со штрафами? Или как? Меня интересует процедура выплаты штрафов, если отравлять запоздалые отчеты по почте. Как их высчитывать и оплачивать?
    Лет 5 назад взяла я тогда еще на дом маленькую фирмочку, у них тоже не был сдан отчет в ФСС. Отправила, прислали Акт с требованием об уплате 1000рублей. На этом все благополучно закончилось. .

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Я к чему спрашивала-то... Если фирма зарегистрирована до июля 2002 года - может, ее уже в добровольно-принудительном порядке ликвидировали, исключили из ЕГРЮЛ? А тут Вы с отчетами... Директор может объяснить, зачем ему это надо и чем не нравится новая фирмочка?
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Директор может объяснить, зачем ему это надо и чем не нравится новая фирмочка?
    ну привык он к ней за эти годы.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    ой...у меня похожая ситуация. до ноября и соотв. 3 кв. 2004 г. все хорошо. Дальше идет смена буха и отчетов нет за 2004 ничего, 1 кв. 2005, за 2005 г. и 1 кв.2006 За 2 и 3 кв. 2005 что-то сдавалось. Но санкций пока никаких. тишина. Не сдавалось ни НДФЛ, ни ПФР за 2005
    И что, выходит те периоды с котрых минуло 6 месяцев теперь уже нельзя санкции предъявить? А сдавать то надо? Или можно просто теперь уже забыть об этом? Посоветуйте как быть
    Ищи себя пока не встретишь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •