Они и нам насчитали 39000 рублей, ну и что????
Они и нам насчитали 39000 рублей, ну и что????
Вообщем вы предлагаете начать сдавать отчетность начиная с первого квартала 2006года по почте?
я писала выше, почитайте....
сообщ 22
Mela, насколько я поняла там директор до сих пор не может сформулировать задачу - отсюда и сомнения бухгалтера. И чтобы директору было легче - ему надо рассказать плюсы и минусы всех вариантов.
Демидова Татьяна
Да вообщем-то я ему все расказала!!! Пока он в раздумье! ДЕМИДОВА ТАТЬЯНА, а что вы думаете по поводу штрафов в ФСС сделать так как сказала Larik?
Сообщение от Аноним
и Вам в ответ Акт прислали со штрафами? Или как? Меня интересует процедура выплаты штрафов, если отравлять запоздалые отчеты по почте. Как их высчитывать и оплачивать?![]()
Лет 5 назад взяла я тогда еще на дом маленькую фирмочку, у них тоже не был сдан отчет в ФСС. Отправила, прислали Акт с требованием об уплате 1000рублей. На этом все благополучно закончилось. .Сообщение от Caruska
Я к чему спрашивала-то... Если фирма зарегистрирована до июля 2002 года - может, ее уже в добровольно-принудительном порядке ликвидировали, исключили из ЕГРЮЛ? А тут Вы с отчетами... Директор может объяснить, зачем ему это надо и чем не нравится новая фирмочка?
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
ну привык он к ней за эти годы.Директор может объяснить, зачем ему это надо и чем не нравится новая фирмочка?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ой...у меня похожая ситуация. до ноября и соотв. 3 кв. 2004 г. все хорошо. Дальше идет смена буха и отчетов нет за 2004 ничего, 1 кв. 2005, за 2005 г. и 1 кв.2006 За 2 и 3 кв. 2005 что-то сдавалось. Но санкций пока никаких. тишина. Не сдавалось ни НДФЛ, ни ПФР за 2005
И что, выходит те периоды с котрых минуло 6 месяцев теперь уже нельзя санкции предъявить? А сдавать то надо? Или можно просто теперь уже забыть об этом? Посоветуйте как быть
Ищи себя пока не встретишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)