+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    [
    Чего, увы, не наблюдается.

Да, Вы правы, нет этому оправданья. Единственное хочу донести до Вас следующий момент. Я не новичок в б.у., но был перерыв в работе и во время этого перерыва (2003-2005) я к сожалению не штудировала НК, а надо бы - это реалии нашей жизни. Но Сooler, дело том, что я иногда просто не понимаю что там написано. Когда объяснят на пальцах, то становится ясно что к чему, а иногда сидишь, читаешь и понимаешь по-своему, а потом при разъяснении получается, что поняла-то неправильно. Поэтому и необходимы советы людей (Сooler, Над.К), для которых фразы из НК становятся в логически законченную цепь и что самое главное идет привязка этих статей к реальным ситуациям. Поэтому не судите строго, просто иногда помогите советом, потому как сама стараюсь, пыхчу, но с лёгкостью манипулировать НК - пока это путь наверх.
    Последний раз редактировалось Хрю-хрю; 15.03.2006 в 14:30.

Черепаха ... Аватар для Tortilla

Хех

Цитата Сообщение от Хрю-хрю
    1. Я поставщик на ОСН
    2. Я продаю товар упрощенцу и выписываю соотв. моему режиму док-ты
    накладную и с/ф.
    - с 01.01.06 Вы именно в этот момент должны сделать проводку Дт90 Кт68
    3. Упрощенец перечисляет мне денежки, и что я с этой перечисленной мне суммы не должна делать проводку 90.3-68?
    То бишь мне деньги упрощенец прислал, а я в бюджет ни-ни.
    Соответственно с 01.01.06 момент оплаты по отгрузкам этого года не имеет значения при определении даты начисления НДС (авансы не рассматриваем)
    А если я незнаю что он упрощенец, продала товар, выписала док-ты, деньги получила и айда.
    ну если "айда" то Вам лучше в ОБЭПе поконсультироваться...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    Ешё раз всем спасибо. Регистрирую ИП на супругу с ОСН. А свои документы попробую заморозить до следующего года. Не хочу подставлять покупателей и себя.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •