Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для asa
    Я не думаю, что от рождения хамовитые люди смогут долго работать в ИМНС (если не задействована "мохнатая лапа").
    За многолетнее общение с налоговиками я обратил внимание на то, что чаще всего их вызываем на хамство мы - "клиенты".
    Хамство - это защитная реакция большого количества неуверенных в себе бухгалтеров, которые идут на принудительный контакт заранее агрессивно настроенными. Или получают "запал", простояв несколько часов в очереди к инспектору, после чего выплескивают на него все свои негативные эмоции. А достается, в конечном итоге, следующему по очереди. И, пошло-поехало!
    А вы придите к инспектору с легкой улыбкой, похвалите цветочек на окне, или аккуратность сложенных на столе бумаг, в общем отметьте позитивно какую-нибудь мелочь (ведь не зря говорят: мелочь. а приятно!). Обеспечте нормальный настрой, и у вас все пройдет нормально, если вы конечно, не принесли полный "геммор".
    У инспектора ИМНС тоже работа не сахар. И не думаю, что они держутся за свои места.
    И помните всегда, что ЭТО НЕ ОНИ ПИСАЛИ ТЕ ЗАКОНЫ, которые делают нас идиотами! Лучше обматерите телевизор, в котором мерцает рожа очередного "законотворца". Может легче станет.

Клерк
    asa Согласна на 100%. Понимаю, что нехорошо себя приводить в качестве примера, но за мои 12 бухгалтерских лет мне НИ РАЗУ не хамили. Спорили - да, но хамства не было никогда.
    С уважением, Людмила

киник Аватар для stas®
    Везет вам...

Клерк
    Реагировать - себе дороже. Раз я правда не выдержала - пошла к начальству разбираться, но из этой налоговой мы переводились в другую - сверку не хотели делать (некогда было и вообще не до всяких ...)
    Все будет ХОРОШО!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права