Лично мои скисли. Закрылись насовсем. Потому как денег нету открыть что-то новое. Малый бизнес, Господа. На то он и малый...Через месяц-два очухаются и еще откроют какие-нибудь "Рога и Копыта". И опять начнется работа!![]()
Лично мои скисли. Закрылись насовсем. Потому как денег нету открыть что-то новое. Малый бизнес, Господа. На то он и малый...Через месяц-два очухаются и еще откроют какие-нибудь "Рога и Копыта". И опять начнется работа!![]()
Василиса Микулична, если есть желание, можете поменять программу. Например, в "ИнфоБухгалтере" есть отчеты в виде типовых журналов-ордеров.
Я после аналогичной ситуации "сохраняться" стала чаще. А при проверках много чего потребовать могут.пока сервер "не упал" (это программеры так сказали
Светлана
Что за зверь? И где его купить?Сообщение от Зайка
А меня журнал-ордер по субконто в 1С устраивает. Там видно и всех контрагентов и все договора. Например, по тому же 60 счету.
Согласна, что одной ОСВ маловато будет, не видно проводок по каждому контрагенту, но с этим вполне справляется анализ счета по субконто. Конечно, если контрагентов тьма, то тратится много бумаги. Но мы на практике поступаем так:
1. Ежедневно сохраняемся на нескольких компах.
2. Ежемесячно распечатываем по каждому счету анализ счета, ОСВ и в зависимости от ситуации - карточку счета. Бухгалтерские справки - обязательно. Получается нехилая папочка, но что поделать, в случае утери электронного архива она может пригодиться.
3. В голове все цифры не держу, нереально по 7 фирмам, все сведения в 1Ске, чуть что - раз и посмотрела, проблем нет.
С уважением, Елена.
P. S. Недавно по просьбе знакомой студентки искала бланки журналов-ордеров, с бооольшим трудом нашла их в электронном виде в инете. Господи, когда-то ж заполняла эти простыни...
Последний раз редактировалось Kantry; 07.02.2006 в 23:57.
Василиса Микулична, наберите в Яндексе "ИнфоБухгалтер", первая ссылка - на сайт разработчика. Есть демо-версии, ну там дальше разберетесь )))
Где???? Дайте ссылку!!!Недавно по просьбе знакомой студентки искала бланки журналов-ордеров, с бооольшим трудом нашла их в электронном виде в инете.
Спасибо, пошла смотреть.Василиса Микулична, наберите в Яндексе "ИнфоБухгалтер", первая ссылка - на сайт разработчика. Есть демо-версии, ну там дальше разберетесь )))
Если я не ошибаюсь, формы журналов-ордеров легко найти в Консультант+....
За отсутствие бухгалтерских регистров штрафы по статье 120 НКЕсли не секрет, зачем они вам, если вы ведете бухию в 1С?
Присоединяюсь к просьбе о необходимости журналов-ордеров в электронном виде? Необходимо для разработки программы аудиторской проверки.
/А мне надо ж/о для практики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)