Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    Сосиска
    Гость

Вопрос Недвижимость

Попробуйте внести деньгами. Одолжите у физ.лиц. или у нерезидента под %. И на оценке не надо терять ..... Потом обратно можно заплатить за аренду, МБП и прочее. Сформировать лишние затраты для минимизации прибыли. А на недвижимость еще и налог придеться платить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Не хочу ничего утверждать, но по ФЗ об Оценочной деятельности оценщик может заключать д-р об оценке только с собственником имущества, т.е. по идее он должен требовать подтверждение прав на вещь
    Логично конечно, но как там на практике при таких не очень больших суммах (100.000 руб.). Могут "закрытыми глазами" сделать. Точно не узнаешь, пока не обратишся непосредственно.
    ПЫС:
    Помнится МРП давно-давно принуждала к оценке даже минимального, в соседнем здании, за плату, "закрытыми глазами". Но не долго это длилось.

Клерк Аватар для Maus
    Maus,

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Maus
    Maus,
    написал сообщение выше. Мля, то аноним то глюки...

Гопник
    Maus, ну на спичечный коробок мож и не попросит
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Maus
    Maus, ну на спичечный коробок мож и не попросит
    Dima, а на какой-нибудь реальный Rolex стоимостью .00000, он тоже потребует подтверждение права собственности. Вот уж не думаю.

Ну а что Rolex, что видеокамеры.., какая нафиг разница.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Гопник
    Maus, чего не знаю того не знаю. Однако в отчете об оценке указывается кто собственник, отсюда и домыслы...
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Maus
    Maus, чего не знаю того не знаю. Однако в отчете об оценке указывается кто собственник, отсюда и домыслы...
    Аналогично
    Просто не на каждую вещь, собственник должен хранить подтверждающие документы, а право внести ее в уставняк он все-же имеет. Разумеется что такие ситуации с оценщиком разруливаюся
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Помнится МРП давно-давно принуждала к оценке даже минимального, в соседнем здании, за плату, "закрытыми глазами". Но не долго это длилось.
    Просто не на каждую вещь, собственник должен хранить подтверждающие документы, а право внести ее в уставняк он все-же имеет. Разумеется что такие ситуации с оценщиком разруливаюся
    Мы сейчас зарегили в ИФНС МО внесение в УК части здания, расположенного в Москве и зарегили переход права собственности в ГУ ФРС по Москве, так нигде никто даже не заикнулся, чтобы предоставили оценку, но Dima прав, что заключить договор оценки должен собственник, как и внести имущество должен собственник.
    Здесь же был задан вопрос как правильно сделать.
    Если есть статус собственника, то он собственник в силу или закона или договора (чека).
    А разговоры типа прокатит - не прокатит, ИМХО тут неумесны.
    Последний раз редактировалось B@lex; 24.11.2005 в 18:33.

Гопник
    так нигде никто даже не заикнулся, чтобы предоставили оценку
    Это правильно
    Хотя если у вас АО, то ФСФР заикнется, гарантирую
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    оёёёёёё.... ((( мой Питерский геморой заказал оценку от своего имени(((((и есть ощущение, что прописан в оценке как собственник зданий, хотя он уже дней 10 как не собственник. И чё в фсфре не прокатит? Оценщика отлавливать и завтавлять все переписывать?

Гопник
    т.е. у тебя не учредитель оценивает???
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    Dima77, у меня ЗАО там финт ушами был. сначала учредитель все продал мне (второму учредителю), что бы это я вносила в уставняк...

ЗЫ все млин не слава богу седня звонили с Питера сказали, что местнаая ФРС открыла на нас охоту...
    Последний раз редактировалось sema; 24.11.2005 в 18:53.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от B@lex
    Мы сейчас зарегили в ИФНС МО внесение в УК части здания, расположенного в Москве и зарегили переход права собственности в ГУ ФРС по Москве, так нигде никто даже не заикнулся, чтобы предоставили оценку, но Dima прав, что заключить договор оценки должен собственник, как и внести имущество должен собственник.
    Здесь же был задан вопрос как правильно сделать.
    Если есть статус собственника, то он собственник в силу или закона или договора (чека).
    А разговоры типа прокатит - не прокатит, ИМХО тут неумесны.
    Разумеется собственник, и только он. Тут речь не об этом. Тут речь о том, что если у Вас здание или еще что-то весомое -это одно. А если у Вас Rolex, то разговоры с оценщиком "..типа прокатит.." вполне уместны. И скорее всего прокатит. И мозги себе парить не надо, надо просто найти оценщика и поговорить с ним.

Клерк
    Спасибо, в общем всё понял.

Клерк Аватар для OlgaK
    А мне интересно как нераспределенную прибыль перевести в УК... Организация на УСНО и балансы в налоговую не сдает...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Гопник
    OlgaK, если баланс не сдаете, это еще не значит, что бух. учет вести не надо.
    God Save The Queen

Клерк Аватар для OlgaK
    Не возражаю...
    БУ ведем, баланс складываем и прибыль по нему имеем. А теперь, внимание, вопрос:
    Как провести увеличение УК за счет нераспределенной прибыли? С чего начать? какие документы готовить и кому?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •