хоть кто-нибудь поделитесь опытом обучения на этих курсах...... ваше мнение оч ценно для меня......
хоть кто-нибудь поделитесь опытом обучения на этих курсах...... ваше мнение оч ценно для меня......
Подскажите пжл ., из личного опыты расскажите какие есть хорошие курсы по отчетности в спб, тк работаю бухгалтером около 5 лет., а отченость не составляла еще,но очень хочеться.Заранее спс
Кто из Тольятти отзовитесь, учебных центров много, но какой выбрать???? поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Уважаемые начинающие бухгалтера!
Закончила сама курсы и очень довольна, в восторге от компании и самое главное от учителя)))
Отвечают на все твои вопросы заданные по бухгалтерии. Желаю всем пойти на курсы в "Центр практической бухгалтерии". Будут какие-то вопросы с удовольствием отвечу.
Удачи Вам!
А меня муж отправляет в ЦПБ на курсы. Он там закончил летом семинар для руководителей, говорит вела директор компании, очень понравилось ему. Вот, записалась, почитала программу, классно что готовые конспекты, не люблю много писать....Я конечно мужу доверяю, но может кто еще там учился, расскажите, как вам?
Я вела курсы по стажировке 1С (СПб). Каждый год приглашаю на стажировку студентов-практикантов (учу работе в программе и просто работе). После стажировки реально могут вести учет на участке. "Звезды" (их немного) - становятся главбухами. Если кому-то интересно - можно пообщаться на эту тему. Например, определиться с участками учета (продажи, покупки или банк), или общее закрытие месяца - и "пройти" участок за 2-3 часа, можно по сб.
Выбирайте Вебинары. Хочу прям всем сообщить, что я, совсем недавно, в Мае прослушала вебинар в АНО УМЦ "Эксперт-Плюс" у лектора Букина Ольга Александровна. Всем рекомендую данного лектора, уже писала на эту тему сегодня в другом разделе. И центр отличный, впервые воспользовалась его услугами, теперь буду следить за их новостями и скидками. Кстати, скидка на вебинар была 66%, у них акция действует до конца мая, но на весь июнь ,поэтому есть ещё время попасть под акцию. Особенно удобно, кто из регионов. Вебинар идет 2,5-3 часа, стоимость по акции 650 рублей, получается совсем дешево час стоит. Будут вопросы пишите, буду рада пообщаться.
А еще можно прийти на бесплатные курсы по бухучету и налогообложению.
ИКТ полная лажа с бесплатными курсами, хватит дурить людей.
Обоснуйте, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)