При формировании отчета ЕФС-1 не появляется кнопка отправить. Кнопки удалить тоже нет. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Тоже самое, проблема никак не решается, информации по ошибке нигде нет, надо привыкать к нашим госсервисам, в которых все через одно место сделано
А как быть ИП?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Вопрос возник потому, что на ГУ долго не получалось добавить ИП как пользователя ЛК, только как администратора. Не то глюк ГУ, не то вообще выход в Интернет глючило - в процессе его вообще вырубили на 1,5 суток (ради нашей безопасности, да-да, всё как обычно - самые большие гнусности под соусом всеобщего блага). Я попсиховала и уже решила, что подожду числа до 22-го и буду сдавать отчет на бумаге. Видимо, СФР узнал об этом, и, когда тырнет снова заработал вечером 19-го, получилось добавить самого ИП как пользователя, а потом зайти на сайт через обычный браузер Яндекс, отправить отчет и минут через 40 даже получить положительный протокол. Другие квитанции ресурс не предоставил.
Поскольку процесс подготовки и входа на ресурс СФР заключался в лихорадочном тыканье во все поля и кнопки на разных страницах, кому-то другому объяснить порядок действий я не смогу.
Последний раз редактировалось Крысавица; 26.10.2025 в 13:29.
Новый Личный кабинет СФР снова не работает. Один раз отправила отчет, порадовалась - и хватит. Ошибка 403 - но всё настроено ещё в первый раз. По ЭП войти тоже не получается - нужен плагин, плагину нужен пароль от контейнера, который я вводила лет несколько назад и уже напрочь его не помню. Причём, продлевала ЭП через ЛК ИП я без всяких паролей.
Как они меня все... Чтоб они чесались, не переставая.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Крысавица, попробуйте для контейнера: 12345678
Сейчас проверил. Нормально зашёл в новый ЛК СФР. При входе автоперенаправили на Госуслуги, там прошебуршили мою ЭЦП гендира и автовернулись, и открыли кабинет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)