кака Лилит, Ева, Адам ??? вы че???
нас инопланетяне с другой планеты переселили, кина штоль никто не сморит???![]()
кака Лилит, Ева, Адам ??? вы че???
нас инопланетяне с другой планеты переселили, кина штоль никто не сморит???![]()
предлагали мало...обидели...Сообщение от Бусинка
нда?
Не-е, хитрый Мракуша собирает матерьял, че тетки терпеть не могут, потом курсы организует-типа, как охмурить любую тетку без применения деньгофф. И будет "щедрым и состоятельным господином" (так в объявах пишут?)
а НАМ - ПРОЦЕНТЫ!!!![]()
по-мойму это ключевая фраза и смысл всех тем МракаСообщение от Хорек в нарукавниках
![]()
![]()
![]()
Irishkin, а что? надо с деньгами? Ну-ну... С мужиками-то уже разобрались, чекушку в сумку, пряник под мышку и всё.
Акуна матата!
Ну эти разговоры немного не в этой ветке говоритьСообщение от Хорек в нарукавниках
![]()
Вот всё таки, кто лучше была Лилит или Ева?
Акуна матата!
Ну, каждому по способностям - ну куда Адаму Лилит, сами посудите
Акромя Адама, персонажи и менее занудные попадались
![]()
нда.. что за мужик пошёл нонче.. если это так можно назвать.. цветы девушке подарить и в ресторан сводить-это уже считается невыгодно, перерасход.... надо попроще, чтоб тратиться не пришлось, чтоб лапшу на уши навешать и у койку...Сообщение от Mrak
![]()
![]()
А так лучше? Чтоб не было обидно что ли? Что задешево взяли?Сообщение от Irishkin
Акуна матата!
И ВСЕ? Нууу, я так не играю...Сообщение от Irishkin
![]()
![]()
Нее, но для самоотверженных деяний та-ко-е поле (почините машину,комп,подарите шмотку мечты или по списку) и женщина на радостях такое вам в койке устроит - мало не покажется. Но:Сообщение от Mrak
главное угадать! а на енто действие мущины почти неспособны
![]()
вот вы и ответили на свой вопрос...Сообщение от Mrak
чтоб не обидно было![]()
что лапшу навешал и смылся.. а так хоть какая-то от него польза...
Встретились. Пожали друг другу руки. Сказала коротко: "Цветы, ресторан". Купили. Сходили. Домой. Ночь. Секс. Утром пожали друг другу руки. Разошлись.Сообщение от Хорек в нарукавниках
Идилия!![]()
Акуна матата!
Ну тут уже нет слов. Тут чуть путанчеством попахивает... За материальную выгоду... Хоть раньше можно было сказать "по-любви", а тут...Сообщение от Irishkin
![]()
Акуна матата!
Женщины - они все такие одинаковые. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
и по любви можно)) только дольше... не каждый знаете ли пройдёт этот путь.. если только красивыми словами уговаривать, а вот если же к словам присовокупить пару-тройку букетов роз, да плюшевых мишек, да красивый ресторан-то дело быстрее гораздо пойдётСообщение от Mrak
![]()
попробуйте Мрак, не экономьте на женщинах и они ответят вам тем же)))
А за деньги и рестораны - любой дурак может. А попробуйте с пустыми руками! Вот, где интерес!
Акуна матата!
Создать реалити-шоу, почище "Голода" будет...А за деньги и рестораны - любой дурак может. А попробуйте с пустыми руками! Вот, где интерес!![]()
Сообщение от Mrak
Зачем говорить, уважаемый? Ты ж не сантехник.
![]()
Опять к тому же - САМ просеки, че надо!![]()
И получишь даму в настроении и шоу по полной. НО: САМ, САМ
![]()
НО:НЕ МОГЕМ.
Сообщение от Просто бухгалтер
а постельные сцены можно не показывать. А раньше-то как было-то, серенаду спел под окном и всё, а теперь... Да и в деревнях - на балалайке сбренчал, полдеревни твои. Развращает город-то!
Акуна матата!
кому интерес, а кому и не интерес...Сообщение от Mrak
вот и ищете тех у кого интерес, только таких мало- енто вам как минимум за МКАД надо
Так поделитесь информациейНО:НЕ МОГЕМ.![]()
Хорек в нарукавниках, вот, на каждом углу кричат о равенстве полов, так где оно равенство-то? Путь дама мужика в ресторан ведет, коньяк дарит, а мужик еще подумает, надо ему это всё или не надо!![]()
Акуна матата!
получается, что в пределах мкада одни ... живут, которые за деньги каждому готовы что ли? плохого вы мнения о жительницах столицы.Сообщение от Irishkin
Акуна матата!
Ага, и рожать пускай учится...Путь дама мужика в ресторан ведет, коньяк дарит, а мужик еще подумает, надо ему это всё или не надо!![]()
всё б тебе на халяву чтоб налили..Сообщение от Mrak
![]()
Просто бухгалтер, ну вопрос продолжения рода еще не затрагивался, тут о ночи речь идет, как я понял.
Акуна матата!
Так ведь поят! Значит есть за что!Сообщение от Irishkin
Акуна матата!
я наоборот хорошего! что за мкадом там без разницы, а здесь барышни наоборот очень разборчивы..Сообщение от Mrak
![]()
Сообщение от Просто бухгалтер
Ох, все-таки без прейскуранта никак...Хорошо, я, например, не люблю, когда мне цветы дарят - у меня образ жизни другой. Мужчина с букетом уже не катит
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)