А чего не кенгуру?у нее и сумка есть
, отчеты положил и поскакал по налоговым
![]()
Хамелеон
Котяра(толстый, сытый и довольный)
Ящерица
Хомяк
Чертик
Ангелок
Орел
Белка
другое
А чего не кенгуру?у нее и сумка есть
, отчеты положил и поскакал по налоговым
![]()
мои соболезнованияМне вот интересно, почему никто крысу не предложил, неужели вас «крысой канцелярской» никогда не обзывали![]()
может почтальона Печкина в талисманы?А чего не кенгуру? у нее и сумка есть , отчеты положил и поскакал по налоговым))))))
Да! да! Печкина на кучу маленьких талисманов!!!может почтальона Печкина в талисманы?))))))![]()
А как вам зеленая мартышка???она и по цвету подходит
![]()
Предлагаю : зеленую крысу со счетами в лапах, компьютерной мышью вместо хвоста и в очках на розовом носу !!!![]()
![]()
![]()
Спасибо за предложение )))))Lawyer
у меня предложение: необходимо переходить к конкретике. давайте обсуждать не абстрактные талисманы, то есть животных, которые будут изображены, а сами изображения.
Вчера до ночи просидел в Corel Draw, результат - стандартная заготовка (если кто помнит КВН) и не выспалсясвоего пингвина раньше выходных не покажу
![]()
- "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"
Приятно, когда есть люди дела!Сообщение от mr.TokS
![]()
С нетерпением ждем результатов![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Результатов не будет, этот пингвин уже занят ((( он оказывается Linux принадлежит (((
А задумка ничего была, вот :
Глупый пингвин робко прячет,
Умный, смело достает...
Хи..
Полюбила я пингвина, не всего, а половину.
Половину нижнюю, жирную -подвижную!
![]()
Ага, а хамелеон - логотип дистрибутива SuSE Linux (принадлежит Novell).Сообщение от mr.TokS
Так что куда ни глянь - животные заняты. Более важно ведь - как отобразить животное, а не скопировать.
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.10.2005 в 13:24.
посмотрите какой классный хамелиончик![]()
чё то он мне не импонирует как-то...Сообщение от Ведьмачка
зелёный...какой-то...![]()
на насекомое похож
либо ест плохо, либо спит мало, или перепил -не падходит словом!!!!!!!!!!!зелёный...какой-то...
настаиваю на коте-талисмане!!!!!!!!!
я тоже))))Сообщение от Лёк
![]()
Лёк, Irishkinлибо ест плохо, либо спит мало, или перепил -не падходит словом!!!!!!!!!!!
настаиваю на коте-талисмане!!!!!!!!!
Ну и каким вы его себе видите, покажите, мы посмотрим ?
ЗЫ: Кот бухгактер ))))))))
Так ты думаешь не обядятся, стоит продолжить?Lawyer
Так что куда ни глянь - животные заняты. Более важно ведь - как отобразить животное, а не скопировать.
Потому как я уже сказал, это только стандартная заготовка, тут еще работать и работать...
mr.TokS, мне кажется нет. если придать ему (пингвинчику) свой специфичный образ, отображающий сущность Klerk.ru
я его вижу таким как авторка Лёк! только ему счёты в лапы сунутьСообщение от mr.TokS
![]()
не хотелось бы что талисман на чью-нибудь аватрку походил
А по мне, так этот кот-Лёк больше на налорга похожя его вижу таким как авторка Лёк! только ему счёты в лапы сунуть![]()
ну и чё из этого??Сообщение от Фикус
похож.. ну так помнят пусть клерки что придёт час Х и кот Лёк и к вам заявится...![]()
Да я не против кота в принципе. Только хочется, чтобы талисман радовал, а не держал в постоянном напряге. (Лёк, это к твоему коту не относится, т.к. пока он не талисман, он ассоциируется только с тобой).ну так помнят пусть клерки что придёт час Х и кот Лёк и к вам заявится...
Нууу, опять пошла вода...
А сколько в Москве хамелеон стоит ? ну хотя бы плюшевый ?
чё то я не помню чтоб я хамелеона видела плюшевого в магазинах, хотя регулярно бываю в магазинах игрушекСообщение от mr.TokS
![]()
можна пририсовать улыбку чеширского кота, на одной лапе НК, на другой счеты, типа взвешивает, что лучше по закону или как получицаДа я не против кота в принципе. Только хочется, чтобы талисман радовал, а не держал в постоянном напряге.и не забывайте талисмал для клерка, а тут не только бухи,..
и давайте не будем повторяца с хамелионами, змеями и т.д. это есть у других![]()
Последний раз редактировалось Лёк; 07.10.2005 в 10:17.
Это которого ?.. не того, что у Мрака на аватарке ?можна пририсовать улыбку чеширского кота,![]()
ой не гаварии.. такие страшные аваторки.. брям никакого позитиффа...Сообщение от Kriniza
![]()
из "Алисы в стране чудес", там у него улыбка така загадочна и хитрющаЭто которого ?..![]()
Там не кот, а одна улыбкаиз "Алисы в стране чудес", там у него улыбка така загадочна и хитрюща![]()
![]()
Не подходит.
а у нас сборная комплектацияТам не кот, а одна улыбка Не подходит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)