Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк Аватар для sveetna
    А нас специально познакомили наши знакомые, извините за каламбур. Им казалось, что мы подходим друг другу. В следующем году будет 10 лет как мы познакомились.
    Светлана

Программист Аватар для Mrak
    А я познакомился в чате
    Дала мне телефон свой и сбежала... Спустя примерно полгода я ей позвонил, чуточку в нетрезвом состоянии, болтали 8 часов по телефону. Потом встертил на улице её, узнал сразу, хотя фотографий до этого не видел. Через некоторое время пригласил к себе домой на вечеринку... Уже 2,5 года вместе
    Акуна матата!

Клерк Аватар для инесс
    Воспоминания на всех напали, приятно читать!!

Клерк Аватар для Провинциалка
    Мы познакомились на улице. Мне было 16 лет. Мы с подругой спешили домой к "расчетному часу", к 23-00. Шли через парк, а он с другом сидел на лавочке. При чем сидели так, что когда мы прошли, они и лиц-то наших не видели. Да и сами-то они сидели в тени. Мы их вообще не видели. Мы прошли мимо, а они встали и пошли за нами (говорит,что мой вид сзади ему понравился )И как они настигли нас:он с моей стороны, его друг - к моей подруге, так я и влюбилась в момент. Статный, высокий, с крутым сотиком (в ТО время!!!!!), вежливый, ненаглый...... Ах........! Аж мурашки по коже!!! И вот уже 5,5 лет! А вчера первая годовщина свадьбы!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк Аватар для Марина 77
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    А вчера первая годовщина свадьбы!
    Поздравляю
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Марина, спасибо!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    И вот уже 5,5 лет! А вчера первая годовщина свадьбы!
    Что-то я запуталась в числах. Ты вроде писала, что 7 лет шла к браку
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Ностальгия
    Гость
    Я встречалась с женатым мужчиной старше меня на 15 лет, который + ко всему был моим директором. Он мне очень-очень нравился!!! Встречались как правило на одной хате (если не считать клубы, рестораны и т.п.). Однажды, договорились, что я приеду туда сама.
    В этот день, на работе ближе к вечеру одна мадам, которая сидит со мной в одном кабинете отпросилась пораньше и уехала, закрыв дверь на ключ (меня в кабинете не было), полагая что у меня есть запасной. Запасной естественно остался в закрытом кабинете, вместе с моими вещами, сумкой, телефоном. В кабинет я попасть не могла. Пришлось уезжать домой без вещей. Из дома поехала на свидание на хату. Поймала мотор. Подъезжаю, смотрю стоит мой, рядом машина, в машине водитель. Заподозрила неладное. (Он приезжает и водителя отпускает, т.к. водитель меня хорошо знает и у него длинный язык, поэтому нельзя допустить, что бы он меня видел и знал, что я встречаюсь с его шэфом) . Отъехала подальше. Дворами пробежалась, прячась от водителя. Дир. меня увидел, подошел и сказал: облом, поехали в др. место. Предупредить меня не мог, т.к. телефон остался на работе, как вы помните. В другое место он поехал на своей машине, я пошла ловить мотор. С первого же взмаха руки остановилась машина. Я говорю: до туда-то довезете? Он: садитесь. Я: сколько? Он: я не такси, лицензии не имею, бесплатно конечно. Тем более мне по пути.
    Поехали. Путь был длинный, разболтались. Оказался очень интересный молодой человек (Кстати тоже дир. и тоже женатый). Когда приехали, он говорит: у меня есть для вас одно предложение. Сейчас сказать не могу. Оставьте свой номер телефона. Мне стало интересно и я оставила. Он позвонил. Предложил встретится. Я как зад...цей чувствовала, что не надо идти. Опоздала (специально) на 50 минут. Он ждал. С охапкой роз. Таких красивых!!! Да, ухаживать он умел. В общем сразил меня. Наповал. Через несколько дней, я уже им бредила. Жить без него не могла. Встречались каждый (!) день. Он тоже без меня не мог. Звонил, писал smsки любовные и пр. Через один месяц пропал совсем. Не звонил, не приезжал. Я думала, наступил конец моей жизни. Через пару месяцев (под новый год) позвонил и сказал: "Дурак. Думал забыть тебя смогу. Не смог". И опять по новой. Я его простила конечно. Хотя сама понимала, нельзя мне с ним встречаться. Грех на душу беру. У него семья, ребенок. Но ничего с собой поделать не могла. Он тоже не мог семью бросить (поэтому и перестал со мной встречаться). В итоге, все таки мы с ним расстались. Слишком все остро происходило. Но не переставали звонить друг другу, очень редко встречались, просто чтобы увидеть друг друга, пообщаться. Кстати, в день знакомства ему было совсем не по пути, а совершенно в другую сторону, просто я ему очень понравилась . Сейчас мы с ним очень хорошие друзья. У меня своя семья.
    Спустя достаточно много времени убедилась, что это была все-таки судьба (хоть и не судьба была остаться вместе ). Очень много он мне дал хорошего, многому я научилась. Как подумаю, что не закрой мадам кабинет с моим телефоном, не обломайся встреча на хате - не встретила бы я этого человека. Ни о чем не жалею (даже о том, что мы не вместе). Ох, что вспомнилось все так живо...
    Спасибо за внимание. Длинноват рассказ получился.

Irishkin
    Гость
    Он ждал. С охапкой роз. Таких красивых!!! Да, ухаживать он умел.

Спасибо за внимание. Длинноват рассказ получился.
    я всё прочла на одном дыхании. Прикольно.
    Будет что в старости вспомнить.

Клерк
    А у меня тоже очень интересно получилось! Это было лето 2003. Был мой последний рабочий день, токгда я подрабатывала промоутером. Он приехал на мотоцикле подошел ко мне и предложил прокатиться... Я согласилась, еще не осознавая до конца последствий... Он приехал к вечеру на мотоцикле и с розой... Я села к нему на мотик и мы поехали... во Владимир на всю ночь... Я была без шлема, в тоненькой футболке, и тапочках на босу ногу... Как они с меня не слетели, не знаю, потому что ехали довольно быстро... и, что самое смешное, мне было совсем не страшно... хотя это был первый опыт катания на мотоцикле... Сейчас живем вместе уже почти два года Во как...

Цитата Сообщение от Марфиовр
    Что-то я запуталась в числах. Ты вроде писала, что 7 лет шла к браку
    я 7 лет! Шож я с 14-15 что ль! Не мы тока в 2000 познакомились и он меня затягивать начал! А хде я так написала-то? Обшиблась наверно...

Клерк
    Я со своим Принцем познакомил 6 лет назад, шли с подрушками на салют, встретила друга бывшего бойфреда, решили объедениться компаниями, а у них там все по парам, только мой Принц совсеи одын. Нас подружек трое было, ну мы и устроили состязание, кто зацепит. Короче повезло мне до сих пор не знаю, что со своим счастьем делать.
    Человек создан для счастья, как птица для полета...

Клерк
    Мы с моим гр. мужем познакомились у него дома, у нас с девчонками был девичник, мы сидели в кафе и встретили двух причтелей моей сестры они типа девчонки не хотите-ли продолжения банкета, ну мы конечно хотим. Приехали заходим в квартиру, и тут из ванны в одном полототенце выходит моя судьба. Вот такие вот пироги.

Клерк
    А я познакомилась с любимым в тот день, когда диплом в институте получила. Мы это дело в институте отметили шампанским- неплохо так, надо сказать, отметили. А вечером подружка уговорила погулять сходить. Вот на центральной улице города и встретили моего знакомого с двумя кренделями. Пошли в кафе. Я этим двум кренделям обоим понравилась, потому что сидела, загадочно улыбалась, не курила и не пила (ну еще бы, после того, как по бутылочке шампанского на глаз в институте залили ) Провожать меня в тот день другой пошел, телефончик попросил, правда, не перезвонил. А с любимым мы потом задружили. Это уже отдельная история .

Клерк
    А я со своим мужем познакомилась на сдаче экзаменов в ГАИ 5 лет назад. Смотрю, стоит такое очаровательное пугало! Сам дохленький, высокинький, в такой смешной одежку, прям жуть. Зато какая замечательная дочка у нас получилась!

Клерк Аватар для Ночка
    А я баловалась смс общением. Была у нас такая фишка в Ростове. Послала на случайный номер "Привет, как дела?". Потом выяснилось, что он абсолютно случайно вернулся на день раньше в Ростов из отпуска и как раз в этот день подменял товарища на ночном дежурстве, иначе б не повелся на такую байду. Полтора года переписывались, ни разу не видились. К слову сказать, я в ту пору за другим замужем была... А как с первым разошлась, так через месяц и с этим встретилась... Все так стремительно - через 2 недели признание в любви, еще пару дней и предложение. Ну, я поломалась, для приличия, и еще через неделю это предложение приняла. Окружающие в шоке.

Клерк
    На юморине студенческой были в разных командах. Я выпендривался, а она - звезда. Куда мн было до нее. А через полгода общая подруга тихонько так нас и познакомила. Скоро уже 17 лет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права