Денис!
Я поздравляю с днём рождения, и желаю всего самого хорошего, хорошего, хорошего...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Денис!
Я поздравляю с днём рождения, и желаю всего самого хорошего, хорошего, хорошего...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет хорошо
Денис, поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ZhP, спасибо, очень приятно! И приятно, что при каждом моем появлении в столице я вижу тебя!
stas®, ты для меня авторитет во многих вопросах и просто приятная компания))))) Спасибо и за то и за другое!
mvf, Михаил, спасибо, еще увидимся! на форуме уж точно!
Марфиовр, Марфа Васильна, ты не унывающий и веселый (и мудрый) человечек! Очень рад, что знаком с тобой!!!))))
alz, спасибо Вам
sema, пасибочки, рыжая флудистка ну и ли флудерша... Кать, мне на тебя смайликов не хватит
ToT, Боря, ты во всем виноват, посему тебе самое огроменно спасибо! (винноват не в моем рождении, поймите правильно).
ВераV, и тебе спасибоспишемся)))
Инна_О,
UVina, Юль, ты классная, умная и интересная )))))) рад что знаком с тобой.. новая машинка уже в планах))) фотку машинки пришлю.
iov, Оль, ничего не поздно, я праздновал свой день рож в аэропорту Праги, когда милая компания Пулково в очередной раз задержала самолет на 2.5 часа.. спасибо тебе ! Надеюсь когда-нибудь тебя увидеть
Ленка, дорогая коллега, спасибо тебе!! Может все-таки можно тебя будет видеть чуть почаще?))
Г_Росс, отличный отпуск!!!! Спасибо, друккк!! Ты почти первый меня поздравил (после моей жены и экскурсовода)))))) Еще съездим куда-нибудь...
Xsenia, постараюсь )))))
sinebab, постараюсь оправдать твои ожидания, Таньпасибо!
Елена М, помощь лишь следствие))))) Милость некоторых клерковчан - вот причина))) спасибо!
Кисуля, папарацци ))))) спасибо! Парой фоток из моего аппарата выложу - там все прилично получились)))
ITSka, и тебе ))))))) ты очень интереснаяпро привлекательность даже не говорю))))))) спасибо!
Январь,
Natalia-M, Наташ, чмоки!! Спасибо )))))))))))))
Поля, и тебе чмоки))))) Еще увидимся.. я теперь к вам зачастилПолинка, спасибо!!!! И привет тебе от Аньки!
Svetishe, Светкин, я покажу то место где они нападают))))) если найду )))))) спасибо тебе !!!!!!!!!
sveetna,
Рыжая Таня, Танюш, спасибо тебекарьерный рост - не карьерный вес - всегда приветствуется!!
МихаБУ, Аленка, оооочень рад знакомству )))))) Спасибо тебе, сонц!!!!
ГалСтеп, еще не успел познакомиться, но очень буду рад этому! Пасиба )))))
Меламори, Наташка!! Я постарался воспользоваться твоими советами по Праге, но половину позабыл ))))) все равно спасибо!!! Ты классная)) увидимся!!!!!
Митрофанова, Лен, пасибаС меня компот)))
asa, спасибочки )))
Настя, ну а какое тебе спасибо................))))) Настюш, я очень был рад обрести в твоем лице друга или просто хорошего приятеля!! Димке привет))) Ну а то, что вы спелись с моей женой... ээх.. мне пришлось это расхлебывать))) ну, думаю, она еще тебе похвастается чешскими гранатами))))))
Itasika, а сезон шишек уже начался.. )))) Пасиба!!!! Береги себя
net, спасибо) очень приятно)))
pretty, пасибочки!! А пежохи я опять люблю
Всем спасибо, друзья! большущее!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Денис В.; 13.09.2005 в 17:28.
С Днём Рождения!!!
Всего самого-самого лучшего!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Угумс - =)))) Лечусь, как могу. По предыдущим сезонам - к концу сентября буду здорова.Itasika, а сезон шишек уже начался.. )))) Пасиба!!!! Береги себя
Отдельное спасибо за упоминание в списке =)))
А насчет шишечек - дык за кое-кем должок
Вы почаще в Питере появляйтесь! =))))
Ещё раз - всего самого желанного...
С наилучшими,Itasika.
Денис! Поздравляю тебя с днем рождения!![]()
![]()
Любви, исполнения желаний, карьерного роста! Предыдущие не читала. могу и повториться, но тем больше шансов, что пожелания сбудутся!
![]()
П.С. Месяц без интернета, а сколько событий пропустила!!!![]()
![]()
![]()
LouLou, Марина 77, спасибо вам!! надеюсь, познакомимся.. если не полноценно, такхоть по нашим профессиональным мнениям
Н.Ю., Надюшка, чмок)))))))))))))))))))
Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Поздравляю!!! С днём тебя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Танечка, спасибо
Бусинка, и тебе спасибо, так приятно получать поцелуйчик красивой девушки
Sifa, вах, спасибо!!! Процвету непременно![]()
Дениска Поздравлям!!! Присоединяясь ко всем поздравлениям и пожеланиям от себя искренне желаю, чтобы все они сбылись!!!!
Всего тебе самого пресамого!!!
С днюхой!!! Ура!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)