+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    запишу себе в плюс..
    Купите себе медаль, если это вас так греет.
    вы уверены,что у автора проверочные программы обновлены? я нет.
    А вы уверены,
    что автор ветки адекватен и вменяем? Я - да.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, вы предлагаете для автора вариант доведения до споров с налоговой и посещением суда в крайнем случае, а я предлагаю решить вопрос в щадящем порядке просто сдав правильно отчетность..интересно какой вариант выберет большинство.. Причем ваш вариант все равно закончится тем,что этап решения вопроса почему не принята отчетность нужно будет разрешить, чтобы сдать отчетность с положительным протоколом.

Аноним
    Гость
    Аноним, вы предлагаете для автора вариант доведения до споров с налоговой и посещением суда в крайнем случае,
    Не, я предлагаю для автора вариант спокойной работы с осознанием своей правоты и уверенности в своей правовой позиции.
    а я предлагаю решить вопрос в щадящем порядке просто сдав правильно отчетность..
    А с чего вы решили, что уже сданный отчет -
    неправильный?
    интересно какой вариант выберет большинство..
    Неинтересно. Большинство выберет ваш вариант, но ваша радость по этому поводу мне не очень понятна, т.к. радоваться непрофессионализму большинства и отсутствию у большинства правовой культуры - занятие весьма сомнительное...
    Причем ваш вариант все равно закончится тем,что этап решения вопроса почему не принята отчетность нужно будет разрешить,
    А когда я призывал отказываться от решения ЭТОГО вопроса? Я всего-лишь призывал не пугать автора темы страшилками о штрафах за непредоставление отчетности. Ничего более.

Аноним
    Гость
    Аноним, вы предлагаете для автора вариант доведения до споров с налоговой и посещением суда в крайнем случае, а я предлагаю решить вопрос в щадящем порядке просто сдав правильно отчетность..интересно какой вариант выберет большинство.. Причем ваш вариант все равно закончится тем,что этап решения вопроса почему не принята отчетность нужно будет разрешить, чтобы сдать отчетность с положительным протоколом.
    +100500 (Если что, я другой Аноним)

Аноним
    Гость
    Добрый день! Столкнулась с аналогичной ситуацией. Только у меня еще вторая ошибка: код ошибки 0200200017 (Файл с таким именем уже зарегистрирован), хотя отчет первичный. Дозвонилась до налоговой ( в справочной дали телефон отдела по работе с электронной отчетностью), тут же по телефону все проверили, из разговоров между инспекторов понятно было, что произошла у них просто нестыковка баз и ничего не объясняя сказали, что отчет принят и нужно ждать положительного извещения.

Аноним
    Гость
    Так. Я - топикстартер.
    Отвечаю по порядку на все вопросы.
    Я вменяемая.
    1С обновлена была до последней версии.
    TESTER был скачан свежайший -2 .112
    СheckXML+2НДФЛ 2017- свежий от 19.10.2017
    В налоговую в свою.
    Действительно, кроме слов в уведомлении " - 0000000002. Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке" другого пояснения не было.
    Действительно, мне отвечали по телефону, что 1 сотрудник болеет, 2 в отпуске, ничего сказать не могут, звоните позднее.
    6-НДФЛ я успела отправить по почте в срок.
    Расчет по страховым взносам не успела, пришлось отправлять позже по почте.
    Написала запросы в налоговую, отвезли, ответ дадут не раньше, чем через 2 недели.
    Подтверждение даты отправки от оператора имеется в наличии.
    Сидеть с подтверждением я не буду, буду вызванивать (выбегивать в налоговую не имею возможности) и узнавать причины.
    Оператору вопросы заданы, но так как сдаем через Сбербанк бизнес онлайн и отвечает тех поддержка Сбербанка, вы все представляете оперативность работы Сбербанка.

Аноним
    Гость
    Снова - я - ТС.
    Почему тянула до крайнего срока - не было паспортных данных одного сотрудника, и никак не мог прислать ранее 30-го числа. (ни фото, ни скан, ничего не мог....)
    Про формат отчетности - так обычно ж приходит информация в уведомлении, что формат не соответствует (не помню точной формулировки и кода).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •