+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Переход к расчету пособий за 2 предыдущих года (от12 мес ранее) и было сделано для того, чтобы предотвратить всякие махинации с получением пособий. Человек реально работал и за него были уплачены все налоги, в т.ч. в ФСС. Конечно ФСС будет копать, поэтому надо использовать все вышеперечисленные аргуметы-подтверждения "не фиктивности".
    Цитата Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
    в компании, где мой муж является генеральным
    Это самое слабое звено.

Аноним
    Гость

давайте без паники

Здравствуйте. Напишите для начала даты: работы на прежнем месте, увольнения, период нахождения в отпуске за свой счет, предполагаемую дату родов, предполагаемую дату ухода в отпуск по беременности и родам (т.е., когда у вас будет срок 30 недель). А дальше будем думать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а во время больничного по этому основанию уволить можно?
    Да, но оплатив бл полностью, причем по полному % от стажа. Об этом уже неоднократно говорилось, но как то все зыбко и нетвердо, поэтому я в таком случае (их было 3) советую руководителям оформлять увольнение последним днем бл, так как были разборки с самым первым случаем, и кончилось дополнительной выплатой денег в пользу увольняющегося, правда без суда, так как этот человек притянул ТИ с формулировкой, что его довели до бл, и он, находясь в неадеквате, написал заяву на увольнение. Я, вообще, за мир во всем мире, т.е. за мирное увольнение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •