Эт точно. После печати в паспорте... А до - очаровашки. Усе сделает !!все они умеют, пока с пяльцами для вышивания и балалайкой к стенке не припрешь![]()
Эт точно. После печати в паспорте... А до - очаровашки. Усе сделает !!все они умеют, пока с пяльцами для вышивания и балалайкой к стенке не припрешь![]()
на фик дома заводить?Сообщение от Mrak
достаточно на работе завести парочку![]()
Ну я обратил внимание на тему этой веткиСообщение от sema
![]()
вот я и говорю за чем дома то? едят много и пиво все выпиваютСообщение от Mrak
![]()
Ну на счет пива могу согласиться еще, но вот я, например, ем очень малоСообщение от sema
![]()
Чуть-чуть.. на донышке... тазика...ем очень мало![]()
![]()
![]()
тебя еще просто наверное нормально не кормилиСообщение от Mrak
во вкус не вошел
![]()
Ну бывает времена, когда "жор" нападает, но это очень редкоСообщение от Kriniza
![]()
Да как в Москву перебрался, что и делают в основном, что меня кормят нормально и искренне удивляются, что я так мало ем!Сообщение от sema
sema, дома... Ну это как звезду с неба. Такие они загадочные... А еще я аквариум хочу. Рыбки мне тоже нравяться. Я что плавать, что программить не умею![]()
Это проблема маленькая. А вотКак завести дома программистаэто проблема большая...Где взять заводного программиста
ЗавОдный?Сообщение от Smic
Имел я опыт работы на заводе
))
Smic, заводной программист - это типа где у него кнопка?![]()
Сообщение от sema
, вот этот вариант мне, пожалуй, подойдет
![]()
А он милый такой... заводной =)
А что за зверёк такой - программист???
ну... это такой невполне адекватный зверек.. когда работает дома- похож на зомби, когда приходит с работы - его лучший друг - холодильник.. блин. А вообще-то все это грустно..
а так - зайти в инет - их там много водится...
Мнение из личного общения с программистами:
1. Исключительно интеллектуальные люди, общение с ними интересно, познавательно и не скучно (исключая впадение в проф. темы)
2. Не скупердяи. Не знаю программиста, который бы считал деньги при свидании с девушкой.
3. Отличные отцы, каждый из них может говорить о своих детях неправдоподобно долго и с огромным восторгом.
4. Женятся сразу и надолго. Из 40 чел., только двое развелись через 5 лет совместной жизни, причем, инициаторами были жены (ничего не могу сказать об их точке зрения
), остальные пока лет 10 вместе.
5. Отношение к спорту. Может быть любое: от лежания на диване до скоростного слалома на байдарках или путешествия в Тибет.
6. Как у всяких творческих людей бывают моменты полного погружения в идею, тогда оторвать от нее ничего не способно.
7. Склонны к спиртному, но без пьяных дебошей и скандалов, могут оставиться на норме (или отказаться от оного), когда нужно (и могут) идти домой, в крайнем случае - заказ машины до дома.
8. Если занимаются спортом - не курят, иначе минимум - 1 пачка сигарет в день.
Все вышеперечисленое относится к нормальным программерам, а не к геймерам, с ними не особенно общалась
Последний раз редактировалось Girine; 29.06.2005 в 22:54.
Позволю себе вмешаться:
Кнопка у всех программистов на одном и том же месте (извините за откровенность).Сообщение от sema
Girine - спасибо... просто себя узнал....как гороскоп прочитать....
Girine, прям как по мне написано)))
Акуна матата!
Здравствуйте!
Как приятно прочитать опыт других девушек в завлечении программистов в свои сети.
Действительно, во многом они забавны, но отрицательных черт у них больше и они ярче выражены.
Почему это? Можно примеры?Сообщение от Svetlana Semenenko
Акуна матата!
а мне вот программисты нравятся)))) у них другой образ мышления он вполне подходит к моему))))хотя есть и куча минусов например сидение по ночам в игрушках...
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
Я, вот, по ночам предпочитаю спатьСообщение от Gata
Или колобродить в клубе каком-нить.
Акуна матата!
хи...по ночам надо несколько другим заниматься, а вот колобродить пожалуй в выходные это да!!!Сообщение от Mrak
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
Gata, ну я другое и имел в виду![]()
Акуна матата!
Я, вот, по ночам предпочитаю спатьмолодо-зелено, а спать то надо, на работу ж утромхи...по ночам надо несколько другим заниматься![]()
Лёк, а "не спать" по ночам исключительно по выходным что ли?![]()
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)