+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    справка об отсутствии задолженностей из ПФР
    Я хорошо помню, что вот эту справку ПФР не давал без сдачи перссведений (ведомости АДВ-11) и уплаты тех копеечных взносов, которые платились в то время в ПФР ИП-шниками за себя с 2002 года помимо ЕСН. Это я к тому, что сам номер (СНИЛС) у Вас может уже есть, просто нет карточки (страхового свидетельства).
    В любом случае для получения СНИЛС надо ехать в отделение в ПФР, прихватив с собой в т.ч. извещение страхователю, которое они Вам давали после регистрации ИП.

Аноним
    Гость
    Да да, все сведения и совсем не копеечные уплаты ( пени) я сдавала, а что за извещение? Была какая то бумага при регистрации в 2004 году, там где рег номер стоит? Не уверена что смогу найти ее, закрылась же, поэтому все лишние бумаги нафиг, я так понимаю нужен только рег номер на крайняк? Ехать то понимаю что придется, хочу заранее быть готовой, поэтому заранее зондирую почву))
    Карточку СНИЛС быстро делают (Москва СВАО)? Мне б с билетами туда-сюда определиться... За неделю управлюсь?

Клерк
    все сведения
    Вот в этих сведениях должна была быть форма СЗВ-4-2, в которой должен быть указан Ваш СНИЛС, иначе сдать ее было не возможно (ИМХО).

Была какая то бумага при регистрации в 2004 году, там где рег номер стоит
    А это похоже на извещение, где указан Ваш регномер как страхователя, но он к СНИЛС никакого отношения не имеет. Просто по нему можно найти Ваши уплаты взносов в ПФР как страхователя и разнести на свой счет застрахованного лица (если этого не было сделано раньше), и у Вас появится страховой стаж за эти годы.
    ЗЫ насчет сроков не знаю, зайдите на сайт ПФР, найдите контакты своего отделения и позвоните или напишите им, может подскажут.

Аноним
    Гость
    Константин, спасибо большое!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •