наверное уже никто не поможет))) скажите а конфигурацию назад можно откатить и старую установить?
наверное уже никто не поможет))) скажите а конфигурацию назад можно откатить и старую установить?
Нет. Только вернуть архив до установки обновления.старую установить?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А как часто выходит обновление конфигураций? может лучше следующую подождать)))
Русяй, подождите.. но я думаю у вас просто косяк в учете..
Угу! Один 000 счёт чего стоит.косяк в учете.
© Законы Мерфи.
Такая проводка возникает, если на момент реформации баланса не были закрыты затратные счета (по 44-му кроме транспортных расходов).
Отмените операцию реформации и разбирайтесь сперва с закрытием.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, выше об этом говорилось автор утверждает что все в ноли
Сделайте ЗАКРЫТИЕ без галки РЕФОРМАЦИИ.
© Законы Мерфи.
смотрю методы распределения косвенных расходов (почитал много топиков думаю может проблема в этом). В нашей программе есть только распределение 26 и 23 счета на 20. А вот пытаюсь сделать 44 по статьям на 90.07.1 не могу сделать вываливает сообщение Значение поля "Код" не уникально. Может что посоветуете?
Подскажите если сейчас перейти на версию 3.0 легче будет найти свои косяки?
и
сейчас еще раз провел закрытие без реформации такую ОСВ надо? На начало года идет убыток 84 счете 815 тыс.руб. ( это я сегодня экспериментально перезакрыл 12 год) цифра точь в точь как и в 13 году получается. Сейчас еще кое-что сформирую и сюда выложу не могу понять почему такие проводки получаются.
Всем большое спасибо за участие!!! Спасибо за терпение. С этой проблемой разобрались, косяки действительно были наши. Только теперь другая проблема.... Декларация по налогу на прибыль заполняется правильно, а в ОСВ на 68 счете налог начисляется совсем маленький. Может, кто-то подскажет на что обратить внимание, где ошибки искать?
Русяй, проверяйте налоговый с бухгалтерским учетом.. а в 1с есть отчет анализ по налогу на прибыль=не помню как точно называется
так что за косяки то были?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Расчет зарплат шел в камине, при выгрузке некорректно указывалась статья затрат. Хотя в предыдущей конфигурации было все ок.
Сейчас проверяю 2012 года там есть такая операция при выгрузке данных с 1С 7.7 по счету 99.02.1 Дт с кредита 000 счета сумма 65 646 руб. а при проведении анализа программой выдается ошибка "Перепровести все документы связанные с поддержкой ПБУ 18/02", эта сумма налог на прибыль за 2011 год. Может это тоже косяк, если да подскажите как его поправить?
почему фигня. даже бух с налог учетом совпадает
да, но почему в красном квадрате? я читал должно быть в зеленом, хотя у меня нет ни ВР ни ПР???
Сейчас смотрю 68.4 не рассчитывается налог в бюджет субъекта из-за чего может быть? в настройках указано 18%, может еще где-то проглядел?
Русяй, анализ за 12 год а оборотка за 13
Русяй, на 68.04.2 что творится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)