+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    гараж не его, а контейнер (купил где то у кого то за 40 тыщ.) стоит на территории где мы снимаем офис.
    Если товар предположительно влезает в контейнер, то в офисе не поместится что ли?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если товар предположительно влезает в контейнер, то в офисе не поместится что ли?
    Там товара на 3млн (за минусом то что было отгружено в июле), и по факту его нет, точнее из них тыщ на 600 и лежит в этом контейнере как раз. я же не могу показать 600 тыщ на 41 счете.
    я вот представить не могу сколько занимает место 300 000 карманных календарей, и прочей приблуды полиграфической, еще есть футболки и полотенца, но они как поняла идут в прессованном виде, вроде как место не много занимает, если по отдельности смотреть, но 40 кв. заставить реально под потолок.

Аноним
    Гость
    А так чуть в офис и в контейнер, наверно больше на правду будет похоже.

Модератор Аватар для Январь
    Календари? Какого года? А то может, что-то можно списать по пп. 44 п. 1 ст. 264.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Календари? Какого года? А то может, что-то можно списать по пп. 44 п. 1 ст. 264.
    Календари в этом году приход в январе значит на 2013 г.. но есть какие то бланки, бланки договоров, конверты (с 2011), лежит с прошлого года. думаю все можно под это списать. а вот еще есть ручки, часы и куча всего. Пакеты ПСД так их спишу как упаковку.

Аноним
    Гость
    Может сувенирку списать как подарки клиентам, составить пакет с определенным количеством товаров и списать?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •