+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93
    Модератор
    Нули в декларациях не ставятся, ставятся прочерки. Какие разделы обязательны в декларации, написано в инструкции к декларации

Аноним
    Гость
    Добрый день! впервые работаю с УСНО, подскажите пожалуйста. Фирму зарегестрировали в июле, сняли помещение, занимаемся ремонтом данного помещения под офис, закупили оргтехнику. Больше движений никаких нет. Какую отчетность сдавать, подскажите пожалуйста. ФСС,ПФ естестевнно, а в налоговую что?

Модератор
    Аноним, в первом же посте этой темы ссылка на тему про отчетность по УСН. Темы все-таки с начала надо читать

Клерк
    Если фирма открылась 29.07.13, но деятельность не велась еще - все отчеты сдавать за 3кв?

~ Аватар для Зета
    Все

Клерк
    Хочу уточнить, за 9 мес. бух. отчетность малые предприятия точно не сдают?

А то сегодня обнаружила в программе, в которой сдаем отчеты электронно, что в календаре стоит сдача бух. отчетности за 3 кв.
    Все предыдущие кварталы не было, а тут вдруг появилось Вот и засомневалась, вдруг надо, а я не в курсе

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Stelssv Посмотреть сообщение
    вдруг надо, а я не в курсе
    Не надо
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для Акулов
    ИФНС № 8 по г. Москве принимает отчетность на флэшке, дискеты разлюбили.

Модератор
    Неужто доломали последний дисковод?

Клерк
    Над.К, Огромное спасибо за такую нужную тему! Всегда пользуюсь с удовольствием и другим советую!
    Респект и уважуха!

Bajo
    Гость

Осторожно Путаница с 18%

Здравствуйте.

В налоговой принимают только машиноориентированные бланки по НДС. Причём сами толком не могут объяснить, чем они отличаются от бланков которые я приношу. Да, ладно. Оставив тщетные попытки найти правильный бланк (третий период ношу не правильные), я решил поставить программу "Налогоплательщик ЮЛ". В целом, программа удобная. Заносишь все данные и на выходе получаешь готовый бланк со штрихкодом. Только есть одно "Но".

Заполняя строку 010 третьего раздела, данная программа рассчитывает НДС 18% отличный от НДС 18%, который рассчитывает 1С или программа банка он-лайн. А именно, 1С и банк считают НДС 18% по формуле *18/118. А программа просто умножает число на 18%. Разница существенная. Да и суммы НДС предоставленные к уплате различаются.

Прошу помощи разобраться с этим делом.

Спасибо.

Аноним
    Гость
    там есть кнопка отключть формулу расчета и ввести вручную нужные вам цифры

Аноним
    Гость
    Я уже два квартала имущество нулевое сдаю хоть бы кто в налоговой сказал, что не надо. Сейчас не сдам они же оштрафуют а потом бегай и доказывай что не нужно было. Может им письмо написать что сдавать не буду?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    там есть кнопка отключть формулу расчета и ввести вручную нужные вам цифры
    Да, есть такое. Так это ошибкой не будет? Что программа так считает, а я ей так считать говорю?

Аноним
    Гость
    Я уже два квартала имущество нулевое сдаю хоть бы кто в налоговой сказал, что не надо. Сейчас не сдам они же оштрафуют а потом бегай и доказывай что не нужно было. Может им письмо написать что сдавать не буду?
    Меня спросили вчера про имущество. Сказали, что если не сдавал пустой, то и не надо. В вашем случае, я так понимаю, нужно сдавать.

Аноним
    Гость
    Меня спросили вчера про имущество. Сказали, что если не сдавал пустой, то и не надо. В вашем случае, я так понимаю, нужно сдавать.
    Да многолетний опыт общения с налоговой приучил уже "дуть на воду"

Главный
    В 27-й столичной инспекции, например, принимая машиночитаемые бланки, все равно просят дискету или флешку. У них там, оказывается, эти бланки читаются машинами где-то в другое время и в другом месте.

Аноним
    Гость

Отчет о прибылях и убытках

Подскажите, пришло письмо из налоговой, надо переделать отчет о прибылях и убытках за 2010 и 2011 год. Возник вопрос в 2010 году были другие формы, как сейчас переделывать по новым формам?

По старым

Клерк Аватар для Irina_BUH
    Добрый день! Пока была в отпуске учредитель одной из фирм, что я веду, изменил налоговую (проблемы с прежним адресом), а фонды не менял! Сказали мне об этом за несколько дней до крайнего срока по ФСС. Вот и вопрос, куда сдавать отчет, если перерегистрация прошла аж 2 сентября. В новой о нас как бы и знать не знают, а вот в старую имеем ли мы право сдать?Отчет нулевой.

Цитата Сообщение от Irina_BUH Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос, куда сдавать отчет, если перерегистрация прошла аж 2 сентября. В новой о нас как бы и знать не знают, а вот в старую имеем ли мы право сдать?Отчет нулевой.
    Бегите регистрируйтесь вместе с отчетом.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость

Осторожно

Зарегистрировали фирму в июле 2013г., открыли р\сч, положили взнос учредителя,банк за заверение подписей выписал акт и сч-фактуру, больше движений по счету не было. Декларация по НДС будет с копеечным возмещением, а можно ли вообще сдать единую декларацию, не заморачиваясь с возмещением?

Модератор
    Нельзя единую. У Вас были движения по счету и кассе

Аноним
    Гость
    И я могу сдать декларацию по НДС к возмещению, и налоговая не задаст вопросов и т.д.? Меня волнует только НДС, т.к. я знаю, что налоговая не любит такие декларации.

Клерк
    Подскажите пож-та, открыли ООО на общей системе налогообложения 6 сентября. Счет в банке открыли в октябре и сразу внесли уставный капитал. Никаких движений не было (счета не выставляли, нам тоже никто не выставлял счета). Вопрос такой: нужно единую декаларацию сдавать? или можно нулевые ндс и прибыль сдать?

Модератор
    Цитата Сообщение от VikaLon Посмотреть сообщение
    Счет в банке открыли в октябре и сразу внесли уставный капитал.
    Минимум 50% уставного капитала должно было быть внесено на дату регистрации ООО. Так что Вы должны 6 сентября принять УК в кассу. Вот Вам и движение по кассе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Минимум 50% уставного капитала должно было быть внесено на дату регистрации ООО. Так что Вы должны 6 сентября принять УК в кассу. Вот Вам и движение по кассе.
    Спасибо большое за ответ! очень помогли.
    Случайно дважды отправился вопрос - не знаю как удалить его ((

Модератор
    Да не дважды, а 5 раз

Аноним
    Гость

Осторожно

Здравствуйте Уважаемые!
    Подскажите пож-та,
    ЗАО на ОСНО, деятельность не ведется. в сентябре сменился учредитель и выкупил акции других учредителей и стал единственным участником общества.
    в Июле в начале месяце были движения по р/с: выплата дивидендов участникам общества и списание комиссии банка.
    Дальше с июля месяца деятельность не ведется и движений по р/с нет. работников тоже нет, есть директор он же учредитель. з/п не выплачивается.

Какие отчеты нужно сдать за 3 квартал 9 месяцев? и все ли отчеты будут нулевые??

за 2 квартал полугодие в отчете по налогу на прибыль фигурирует сумма

Модератор
    Аноним, список отчетов висит в начале темы. И налог на прибыль нулевым не будет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •