Алексей Старшинов, для кофе- нужны кофеварки, а не микроволновки!![]()
Алексей Старшинов, для кофе- нужны кофеварки, а не микроволновки!![]()
Я без микроволновки свою кухню не представляю.Все прелести уже рассказали выше.На завтрак горячие бутерброды,на ужин подогреть к приходу мужа необходимую порцию.Сок для ребенка подогреть,молоко для пюре.
А еще грязный воздух вокруг,строительные материалы из которых сделаны наши дома и стресс,который вы испываете,думая про все это.Жить вредно,от этого умирают...Лишний источник СВЧ дома - не очень хорошо.
нет, я считаю, что микроволновка только для разогрева подходит и для банальных горячих бутербродов..а остальное в ней готовить глупо и трудоемко...правда, у меня опыт общения с ней ограничивается работой
Ничего подобного.Лишний источник СВЧ дома - не очень хорошо
Я как дипломированный радиоинженер заявляю - СВЧ печи абсолютно безопасны.
Суть в том, что чем выше частота - тем бОльшая требуется мощность для того, чтобы передать эту частоту на бОльшее расстояние от передатчика... Силы разработчиков уходят на то, чтобы излучение СВЧ работало (хотя бы!) в пределах внутреннего пространства печки с заданной мощностью.
ЗЫ Не читайте жёлтых газет!
ЗЗЫ На мощном излучателе (антенне) СВЧ - ясен пень, случайно севший голубь моментально поджарится. В тушку и уголь. Но рядом пролетающий - даже не заметит.
Приятно встретить коллегу-инженера. Оказывается, инженеров здесь не так уж и мало!Сообщение от Itasika
![]()
Не буду останавливаться с критикой некоторых вольностей в изложении (мы же не на физическом форуме). Добавлю только, что излучение от печи СВЧ действует на человека не более, чем от цветного ТВ или от монитора. Излучение в печке СВЧ сантиметрового диапозона хорошо экранируется. В кинескопах возникает излучение, проникающая способность которого ростёт с разностью потенциалов между электродами. Если в рентгеновском аппарате 100 - 150 кВ, то в кинескопе около 15 кВ. Но здесь мы сидим достаточно близко от излучателя и долго.![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Ну так на это и корпус у печки есть, нэ? Экранирующий, если кого сильно заботит..В кинескопах возникает излучение, проникающая способность которого ростёт с разностью потенциалов между электродами
Можете покритиковать вольности. Поскольку дата выдачи диплома от текущей даты весьма сильно отличается. Что не знала - то забыла
.
Что же касается излучений... ну тЫк и радио, и TV через нас проходят.... Все (теоретически!) понимают, что они в любой точке могут поймать волны (то бишь смотреть телевизор и слушать радио), но что-то возмущённых воплей на эту тему не слышно
ЗЗЫЯ даже уже не помню, с каких сантиметров начинается разница между СВЧ иИзлучение в печке СВЧ сантиметрового диапозона
ВЧ!!! =)))
ЗЗЗЫ реальную опасность представляют только исключительно мощные излучатели (РЛС), но они такие большие-огромные-тарелки, что их можно узнать с первого взгляда.
Повторюсь - СВЧ печи абсолютно безопасны. Даже если сидеть рядом. Долго.
Хозяйке на заметку: Если у вас не оказалось под рукой мясорубки можно продавить мясо через дуршлаг...
Женская судьба : Kinder, Kuche, Kirhce ....
Так и представила эту картину....Если у вас не оказалось под рукой мясорубки можно продавить мясо через дуршлаг...
Надеюсь, что дома это спишут на женские странности, а не позвонят куда следует!
Kriniza, еще и неправильный немецкий
ZhP, вот это точно! сразу койку в Кащенко организуют!
Извиняюсь... давно не пользовалась. Надо было по русски написать...Kriniza, еще и неправильный немецкий
ахха.... босая, беременная и на кухне!Надо было по русски написать...![]()
Kriniza, да ничего!![]()
![]()
Itasika, хаха![]()
но там имеется в виду - дети, кухня, церковь...типа кругозор интересов для женщины)
да я, собственно, в курсено там имеется в виду - дети, кухня, церковь...типа кругозор интересов для женщины)
Причём настолько давно, что еще помню правильный вариант - Kinder, Kuche, Kirche, Kleider
(если что не так с немецким - прошу учесть, что я его никогда не изучала)
кругозор интересоврусскийеще и неправильный![]()
Itasika, а четвертое что? Я, темный, тоже всегда только про три "составляющих" знал...
Andyko, одежда =))))))
Andyko, четвертое, если мне не изменяет память, то дословно - платье, думаю в данном контексте подразумевается одежда, она же шмотки.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
О, просветили
Itasika, Настя, спасибо
Мир полон разочарований. Всегда считал, что "два К" - это шахматы, "три К" - это про женщин. Однажды оказалось,что первое - две тысячи, второе вообще не 3 ка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)