это только в ФСБни от одного из документов избавиться нельзя
Генук, тогда вопросов нет - заменяем табель, ставим нерабочие дни во время болезни и премию - согласен.
Мне было интересно решение вопроса именно при наличии 2-х противоречащих друг-другу документов.
Бухгалтеру есть дело до "выгодно" или нет?
Ей только лишняя суета. А на нее еще и орут.. Вот счастье думать о выгоде..
У нее табель - документ.
Забыла написать больничный за ребенком до 7 лет.
и что? разгулинское письмо ни о чём... просто набор известных истин...
чушь... обычная житейская ситуация пересечения работы и БЛ...
абсолютно не права... ни по сути, ни по форме выражения...
любые документы можно уточнять...
т.е. я должна каждое утро пройтись по всем сотрудникам предприятия и спросить не взял ли он больничный? вопрос если с этой сотрудницей все войдет в привычку, я должна не пускать ее на предприятии если она на больничном?
mln, почитайте официоз ФСС... он не оплачивает только отработанные дни на БЛ... а весь снять не имеет права...
Так у нее как раз отработанные дни на БЛ
Если не заниматься фальсификацией..
У нас получается работник может хоть на голове ходить, во всем виноват работодатель, нужно скоро открывать общество по защите работодателей.
Это как из того фильма "... потому что директор - самодур / сама дура ..." (с) ?
А теперь серьёзно
1. Что это за формулировка такая ? Заявление д.б. составлено в рамках ТК. Про самодур там ничего не сказано.
2. Собиритесь трое: Вы, она, директор. Объясните ей и директору, что оплачивается только ОДИН вариант. Не потому что жалко, а потому что так по ЗАКОНУ и ЛЮБАЯ инстанция поддержит Вас и самодурства или неадекватности кого-либо в этом нет.
3. Если всё-таки уже она работала и по СОВЕСТИ как бы и надо оплатить, ну выплатите ей действительно как премиальные или мат помощь в связи с болезнью оформите, или что-то в этом роде... Или можно оформить эту работу на другого человека, ну а выплатить ей.
Ну это только в КРАЙНЕМ случае если уж ну действительно НАДО ДАТЬ. Про то насколько это "надо" НАДО - пусть директор думает.
Или уж придумайте ей какой-нить договор ГПХ на другую работу до или после б/л
Заодно предупредите всех что таких вариантов быть не должно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)