Здравствуйте! Я планирую создать ооо с упрощенкой. Как лучже оформить авто, сразу на ооо или на себя и потом отдать в аренду ооо?
Здравствуйте! Я планирую создать ооо с упрощенкой. Как лучже оформить авто, сразу на ооо или на себя и потом отдать в аренду ооо?
смотря какой усн будете применять
если усн Д-Р то можно будет амортизацией уменьшать базу налоговую по ТС стоящем на балансе, а арендой тоже можно уменьшать и даже таким образом законно выводить деньги из ООО для собственных нужд.
если просто Д то разницы никакой
и учтите что ООО отвечает своим имуществом по своим обязательствам, если что не дай бог машину заберут![]()
Здравствуйте, меня очень волнует эта тема, у меня ООО 6% хочу оформить в аренду газель и логан (машины учредителей) что бы списывать транспортные расходы, но мне сказали что я должна принять в штат механика и медика с нужными допусками, а нас всего 3 человека зачем не еще нахлебники.. или все же я могу обойтись без этих людей
Из-за баланса, и
налоговая при проверке все равно расходы смотрит
Lede Tata, чисто теоретически ее только НДФЛ может интересовать у ООО на УСН 6%. А на практике вообще не слышала, чтобы выездная была у таких
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)