Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Злой бух
    stas®, спасибо !

Клерк Аватар для Helper-2005
    Фляга, ну да, наверное... 2 чел. - ч.т.д.!

Клерк
    Цитата Сообщение от Marina Nsk
    Интересно, получается, что в каждом регионе свои правила?
    Мало того. В Москве на каждую статистику свои правила. Да что там статистика, вот налоговые!!!!!!!

Ju-7
    Гость

Смешно

Позвонила сегодня на Покровский бульвар. У них там (судя по фону) - наплыв и ажиотаж. Девушка (как я поняла раз эдак в ...-й) прокричала, что если вы "упрощенец" - то обязательно несите ПМ и копию декларации по ЕН (кстати ИФНСы больше одного экземпляра этой самой декларации заверять категорически отказываются).
    Я робко эдак пытаюсь про выборку, про списки на стенке... А она уже ОРЕТ: "Несите говорю Вам!!!"

Ну мы тут все что было почесали (нас тут много сидит...) и решили так - отошлем им все по почте с описью и уведомлением... Нечего мол нам там всем нашим колхозом "Светлый путь" тусоваться...

Такие вот новости с полей

киник Аватар для stas®
    Ju-7, не любите вы лес

Клерк

Смешно

В Ставропольской статистике спросили: а кто вам сказал что вам нужно сдавать эту форму!!!!!
    Наша сотрудница побегала по трем этажам, в конце концов ей сказали ну оставьте в приемной мы потом разберемся в какой кабинет ЭТО передать!!!!

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Ju-7
    Позвонила сегодня на Покровский бульвар. У них там (судя по фону) - наплыв и ажиотаж. Девушка (как я поняла раз эдак в ...-й) прокричала, что если вы "упрощенец" - то обязательно несите ПМ и копию декларации по ЕН (кстати ИФНСы больше одного экземпляра этой самой декларации заверять категорически отказываются).
    Я робко эдак пытаюсь про выборку, про списки на стенке... А она уже ОРЕТ: "Несите говорю Вам!!!"

Ну мы тут все что было почесали (нас тут много сидит...) и решили так - отошлем им все по почте с описью и уведомлением... Нечего мол нам там всем нашим колхозом "Светлый путь" тусоваться...

Такие вот новости с полей
    Это с какого фига я им еще и ксерокс буду делать о том, что сдала я в налоговую декларацию или нет?

Лалля
    Гость
    А если не УСН ПМ нужно сдавать?

Inuly
    Гость
    В статистике по ЮАО (Чонгарский б-р) сказали , что при УСН ничего сдавать за 1 квартал не надо.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •