stas®, спасибо!
stas®, спасибо!
Фляга, ну да, наверное... 2 чел. - ч.т.д.!![]()
Мало того. В Москве на каждую статистику свои правила. Да что там статистика, вот налоговые!!!!!!!Сообщение от Marina Nsk
![]()
Позвонила сегодня на Покровский бульвар. У них там (судя по фону) - наплыв и ажиотаж. Девушка (как я поняла раз эдак в ...-й) прокричала, что если вы "упрощенец" - то обязательно несите ПМ и копию декларации по ЕН (кстати ИФНСы больше одного экземпляра этой самой декларации заверять категорически отказываются).
Я робко эдак пытаюсь про выборку, про списки на стенке... А она уже ОРЕТ: "Несите говорю Вам!!!"
Ну мы тут все что было почесали (нас тут много сидит...) и решили так - отошлем им все по почте с описью и уведомлением... Нечего мол нам там всем нашим колхозом "Светлый путь" тусоваться...
Такие вот новости с полей![]()
В Ставропольской статистике спросили: а кто вам сказал что вам нужно сдавать эту форму!!!!!
Наша сотрудница побегала по трем этажам, в конце концов ей сказали ну оставьте в приемной мы потом разберемся в какой кабинет ЭТО передать!!!!![]()
Это с какого фига я им еще и ксерокс буду делать о том, что сдала я в налоговую декларацию или нет?Сообщение от Ju-7
А если не УСН ПМ нужно сдавать?
В статистике по ЮАО (Чонгарский б-р) сказали , что при УСН ничего сдавать за 1 квартал не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)