+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от конторская крыса Посмотреть сообщение
    А в этом случае в акте с заводом может быть формулировка:выполнение фасовочных работ по договору...?
    В акте должна быть такая формулировка, которая соответствует предмету договора и позволяющая однозначно понять, что вы сделали и почему так оценили. Откуда ж я знаю, что у вас договоре.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В акте должна быть такая формулировка, которая соответствует предмету договора и позволяющая однозначно понять, что вы сделали и почему так оценили. Откуда ж я знаю, что у вас договоре.
    В договоре с заводом формулировка;выполнение фасовочных услуг.У нас нет таких работников.Если мы заключим договор с другой организацией на выполнение этих услуг,может ли быть написана в акте с заводом такая формулировка?Ведь по сути услуги не мы оказываем.Что-то я совсем запуталась.Помогите,разобраться.

Если мы заключим договор с другой организацией на выполнение этих услуг,может ли быть написана в акте с заводом такая формулировка?Ведь по сути услуги не мы оказываем
    Если у вас в договоре с заводом не написано, что вы лично должны оказать услугу, то никаких проблем

Клерк
    Подводим итоги:
    мы заключаем договор с заводом на выполнение услуг по фасовке продукции.
    мы заключаем договор со сторонней организацией на выполнение услуг по фасовке продукции для завода.В этом договоре указываем,что заключение договоров с работниками и их содержание за счет сторонней организации.Они платят все налоги.
    Мы перечисляем вознаграждение сторонней организации.
    Завод нам перечисляет вознаграждение.
    Пожалуйста,поправьте меня,если я ошибаюсь.
    Вопрос: 1.У нас где-то должны в отчетности пройти данные по количеству занятых работников?
    2.Какую целесообразнее указать формулировку в акте ( договоре) со сторонней организацией?
    Надеюсь больше вопросов не будет.Спасибо.

У нас где-то должны в отчетности пройти данные по количеству занятых работников?
    Только если стоимость услуг формируется от человеко-часов или чего-либо подобного
    Какую целесообразнее указать формулировку в акте ( договоре) со сторонней организацией?
    Примерно такую же, как и в акте с заводом, чтобы не возникало вопросом по соответствие расходов и доходов

Клерк
    Январь.Благодарю Вас за терпение.Вы мне очень помогли.Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •