>Если четко ставить задачу, то даже программеры, ничего не знающие в учете, прекрасно всё делают.
Ну так съезди в 1С и объясни им про ляпсусы с декларациями и НУ...
>Если четко ставить задачу, то даже программеры, ничего не знающие в учете, прекрасно всё делают.
Ну так съезди в 1С и объясни им про ляпсусы с декларациями и НУ...
Ina, не знаю какой у вас спец. У нас 1С:Подрядчик строительства. Мы настроили НУ с небольшими доработками под нашу специфику, и все роботает нормально, и декларация заполняется правильно. Сейчас настраиваем 18 ПБУ. Думаю и с этой задачей справимся. А спец у нас приходит раз в несколько месяцев.![]()
Мне есть чем заняться, кроме как учить 1с. Со своими умельцами общаться приятнееНу так съезди в 1С и объясни им про ляпсусы с декларациями и НУ...![]()
Nataly, вот видите как Вам повезло...
Только почему вот дорабатывать надо? Ведь конфигурация
под строительство и должна учитывать специфику
строительства. А если в ней надо чт-то "настраивать",
то это не конфигурация под строительство...
Ina, шож это за сокровище, которое терпит и делает?
Да делает так, что чего-то не работает.
p.s. Иные сокровища лучше хранить в земле![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
>p.s. Иные сокровища лучше хранить в земле
Зачем-же так жестоко?![]()
ZloiBuhgalter, Чтоб его кто-нибудь другой откопал
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У нас не просто строительство, а строительство + ХОЗ. способ. А про него все забыли. На него небыло НИЧЕГО. Попытки прояснить эту ситуацию в 1С закончились ответом:"У нас типовая конфигурация, а хоз способом никто не занимается". У разработчика строительной кофигурации есть отдельно конфигурация для Заказчика, а нам надо все вместе.Сообщение от ZloiBuhgalter
Попробуйте ИКС-Строительство... (Распостраняет фирма
франч ИКС)
На самом деле, все зависит от количества видов деятельности, которые надо объединить в одной базе и из которых потом надо состряпать общую отчетность. У меня есть и хозспособ, и расчеты с филиалами, и торговля и капстроительство, и услуги и чего там только нет. Ест-но, что возможностей программы на все случаи жизни не хватает. Сама программа недостаточно гибкая.
>программа недостаточно гибкая
Вот и приходится либо пользователям "гнуться" или франчей
вызывать что-бы "гнули" программу...
Только когда приобретаешь программу (конфигурацию)
об этом в рекламных проспектах и в описании,явно, нислова...
А что мешает попросить продавца показать программу, или, по крайней мере попросить ответить на вопросы по функционалу?Сообщение от ZloiBuhgalter
И какой смысл принимать решение о приобретении по рекламным листкам?
На самом деле большинство производителей для франчей выпускает версии не для продажи (НФР), это как раз для того случая, чтобы можно было не по листку, а на примере реальной программы проверить функционал. Можно, конечно, не все моменты учесть, но... уж основной то функционал проверить точно вполне реально.
Я, например, принципиально и не продаю, и не консультирую клиентов по тем программам, по которым у меня в офисе нет НФР-версии.
Последний раз редактировалось BorisG; 07.04.2005 в 13:07.
А по-моему, по другому и не может быть. На всех угодить невозможно.Вот и приходится либо пользователям "гнуться" или франчей
вызывать что-бы "гнули" программу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)