шутка, причем плохая - это заниматься бизнесом и не платить налоги...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Упрощенка, на самом деле, не на столько упрощенней как, видимо, Вам кажется.
вряд ли даже самый опытный бухгалтер за 2 недели нарисует отсутствующие доки. я как-то раз видела такую кашу, берешь банк, запрашиваешь контрагентов, восстанавливаешь доки (и 2 недели это при условии что почтой с другого конца страны прямо в момент твоего запроса вышлют), а потом через месяц находишь папочку - а там импорт и договора с перевозчиками, с которыми налом рассчитывалисьеще через пару месяцев попадается еще одна папочка с сюрпризами. при таком отношении к делу как у ТС восстановить учет за 2 недели мягко говоря нереально. приняв во внимание тот момент что в ударные сроки эту работу придется проделать бесплатно
![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
вот мне интересно... найдет ли он желающего поработать на такой объем в рассрочку под честное слово? ТС вы уж отпишитесь, а? статистики ради...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Почитал - офигел.
Вот чтобы стать сантехником - и то надо учиться. А предпринимателем - на фига? Ерунда, сразу можно! Россия же...
Про его контрагентов-бюджетников - отдельная тема. Ну как они умудряются отдавать контракты таким деятелям?!!!
Не, реально простота - хуже воровства.
как то видела подобную картину. родственник директора , ООО на ОСНО, производство, сдавал пустые отчеты, на буха денег не хватало.
через пару лет налоговая запросила выписку с р/с и вызвала доблестного предпринимателя. предприниматель задумался. и даже был готов отдать буху целых 5 тыщ за восстановление отчетности, но все-таки потом зажал. видимо на авось понадеялся
уголовное дело все-таки завели, дальнейшая судьба предпринимателя неизвестна. тоже кстати гос предприятиям сф выставлял , и тендеры выигрывал![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
FA, ой, вот только не надо какашками закидывать, ладно?
Может подскажете где у нас учат на предпринимателей малого бизнеса? На менеджеров по поиску клиентов? На менеджеров по работе с поставщиками? На менеджеров по уборке территории? И что в этом случае делать человеку, получившему техническое образование? Пахать на дядю всю жизнь, чтобы потом ходить на почту за пенсией? Спасибо, не надо.
Контракты мне отдают, да. И довольны моей работой. Они платят деньги - я делаю работу. А то, что я не умею бухгалтерию вести (но усердно учусь), так это их не касается. Им главное чтобы работа была сделана качественно и в срок. А это мне очень даже по силам.
Можете рассказать что такое договор уступки? Где про это почитать?
я просто в шоке от ваших рассужденийкак вы хотите работать в РФ не подчиняясь законам и не соблюдая порядок? Вы даже сейчас отрицаете мысль найма бухгалтера уповая на пресловутую УСН! А Вы знаете, что с 2013 года ВСЕ организации будут обязаны вести бухгалтерский учет и сдавать бухгалтерскую отчетность? Я молчу о соблюдении кассовой дисциплины вообще...вы снимали деньги с расчетного счета, за нал совершали затраты частично без документов подтверждающих, а сейчас хотите выкрутиться красиво!? я уверена, сами Вы ничего не сможете "придумать", т.к. нет ни юридической практики ни бухгалтерской. "Почитать" вы можете любую информацию в интернете, гражданский кодекс вам в помощь, другой вопрос, поймете ли(
Со следующего года обязаны будете вести бухгалтерский учет по полной программе.
В Гражданском Кодексе РФ
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...D0%B2%D0%B0_24
Я - блондинка, мне можно.
хмм... хороший вопрос от директора предприятия.
только Вам это это чтение сейчас ни к чему (разве что на будущее) - т.к. для предлагаемых в ветке способов жульничества необходимо участие подготовленных специалистов - а Вас этот вариант не устраивает.
"Может подскажете где у нас учат на предпринимателей малого бизнеса?" - да вот сейчас инспекция и будет учить, инкассовыми поручениями.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Да не кипятитесь Вы та. Все правильно... каждый должен делать то, что умеет. Вы - услуги оказывать качественно и в срок, бухгалтер - обсчитывать итоги вашей трудовой деятельности и отчитываться. Если Вы чего-то не знаете (просто потому, что с этим не сталкивались) проконсультируйтесь, разузнайте все подробно до того как... а не после того как на хвост наступили. Вот и все. Вам это гораааааздо дешевле выйдет и по деньгам и по нервам.
У нас главу администрации сняли досрочно, завели уголовное дело за небольшие погрешности в работе,директора школы за неправильное оформление тендера больше года вызывали в прокуратуру, хотя работа была сделана качественно и в срок, а участкового вообще посадили, все люди добросовестно работали и реально приносили пользу обществу, ну где- то не хватило знаний...
Начинающий, если вы предприниматель по призванию, так сказать, то вы должны нанять специалистов (бухгалтера, как минимум) для обслуживания своей деятельности. Если для этого у вас не хватает денег - что это за бизнес? Если у вас для этого не хватает ума - что вы за предприниматель?
Вы задаете элементарные вопросы, которые выпсукникам бухгалтерского техникума известны - наймите хотя бы их.
Вам же хочется, чтобы все тут подорвались вам за бесплатно рассказать и про бухучет и про гражданские правоотношения и про бог его значет что еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)