+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    бухгалтер Аватар для Генук
    lena040481, так свои файлы за 2010-2011 у них просили?
    как правило - дают...

Клерк
    Я сейчас нахожусь в другом регионе, так что просить по-моему бессмысленно, т.к. забрать я их все равно не смогу... а по эл. почте 100% никто их мне не отправит, там ТАКИЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ дамы сидятттттт. Выходит постоянно ошибка только по одному сотруднику- уволенному в декабре....- говорят- разносите его оплату по другим работающим - это ведь правонарушение!!!!

Клерк
    Как вы сдаете,сами или через какую-то систему? Мне пришлось корректировать персучетза прошлый период,это по другой организации.Там тоже вышла переплата,я её разделила по сотрудникам,но сейчас у ПФР другая программа и они сверяют с 2010 года нарастающим итогом.Мне пришлось корректировать 1 кв.2011.Я сделала корректировку персучета с помощью сотрудника Контур-Экстерн,у самой ничего не получалось.Я пыталась сама сделать,но из ПФР пришел ответ отрицательный.Сейчас отправила и сформировала прямо в Контуре все корректирующие отчеты,пока нет ответа,молю бога,что всё правильно.Там проверка хорошая.

Клерк
    Делала в ПУ-5, сдаю первый раз по электронке через Бухсофт, раньше почтой отправляла.....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •