Да, все честь по чести.
Когда приступала к работе, договорились о почасовой оплате, все оплатили. При чем восстановление и текущая работа делались параллельно.
Я и планировала, и мы оговаривали, что когда будет порядок, то моего участия в таком объеме не потребуется, и моя относительно небольшая повременная зарплата после восстановления устроит и работодателя и меня.
Но одновременно с этим открылось и ежедневно растет производство, постепенно закупаются и вводятся в работу новые станки, планируется открытие розничного магазина, вообще объемы продаж неуклонно растут. Надо начинать готовиться к переходу с 7-ки на 8-ку. Соответственно и мой объем работ не уменьшается.
И меня и работодателя очень устроил бы 4-5 часовой рабочий день. Но получается, что не получается.
Плюс навязывают всю черную и неквалифицированную работу, которую я, конечно, по собственной воле сделала для восстановления, но изначально о ней речи не было.
Руководитель заявила, что мне будет назначен оклад, и работу мне надо будет делать ту, которую она мне назначит, в том числе и неквалифицированную рутину.
У нас ежедневные многочасовые хоккейные обсуждения.
И я тоже отношусь к своим работодателям именно как к работодателям. Они покупают у меня мои скромные способности, и я могу обеспечить себе что-то больше, чем квартплата и покушать. И поэтому я в принципе могу каждый день требовать у производства данные, как бы глупо это не выглядело.
Если б только их давали... Да и кроме производства много всего.
А так смысл потихоньку теряется, и настроение на фоне ситуации не очень хорошее.
Как там по-умному - демотивация. Работаю на автомате. А хочется, как раньше - от души.