+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Модератор
    Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    то , если в серьезном документе я укажу липовый адрес, а эти данные будут проверяться и будет мне большой сюрпрайз.
    Мало есть серьезных документов, где надо указывать именно адрес постоянного места жительства и чтобы еще неправильное его указание повлекло проблемы
    Я за почти 4-х летнее бомжевание моего ИПшника такой проблемы не встречала

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Договариваться с новыми владельцами квартиры. А в чем проблема?

Ну это как раз и проблема. Не всякий новый владелец захочет работать "почтальоном". Мне бы, например, этого бы не хотелось. Ну еще первые месяцы 2-3 куда ни шло, а потом... я бы отказалась принмать чужую почту...

Клерк
    Мало есть серьезных документов, где надо указывать именно адрес постоянного места жительства и чтобы еще неправильное его указание повлекло проблемы
    Я за почти 4-х летнее бомжевание моего ИПшника такой проблемы не встречала
    А с получением кредитов, например...? не будет проблем. Как на это посмотрит банковская служба безопасности?

Модератор
    Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    Мне бы, например, этого бы не хотелось.
    Странно, прям скажем. А то, что по старому Вашему месту жительства еще может для Вас почта приходить, Вас не волнует? И то, что новые жильцы в мусорку могут выкинуть нужные Вам письма, тоже?
    А с получением кредитов, например...? не будет проблем.
    Все возможные проблемы перебирать будете?
    Я смысла не понимаю этого. У Вас есть другой вариант решения проблемы? Нет? Ну так что мы продолжаем обсуждать?

Клерк
    Странно, прям скажем. А то, что по старому Вашему месту жительства еще может для Вас почта приходить, Вас не волнует? И то, что новые жильцы в мусорку могут выкинуть нужные Вам письма, тоже?
    Все возможные проблемы перебирать будете?
    Я смысла не понимаю этого. У Вас есть другой вариант решения проблемы? Нет? Ну так что мы продолжаем обсуждать?
    Все я прекращаю этот разговор.Вы же пишите, что мало есть документов, где требуется адрес, ну я сразу и проблему к обсуждению. А получается непонятно вообще что за обсуждение и встречно какие-то непонятные вопросы, с предложением каких-то вариантов. Я-то эту проблему при случае решу самостоятельно. Но думала, что еще кому-то, как видно из вопросов, поможет. Если нет желания нормально обсудить/подсказать по проблеме, то не надо и отвечать. Я поняла. Больше меня в этой теме нет.
    Последний раз редактировалось Nikita13; 27.04.2012 в 13:41.

Модератор
    Да обсудили уже все, я не понимаю, что еще обсуждать? Выдуманные проблемы?
    Нет других вариантов у таких ИП, что обсуждать-то? Возможность липовой прописки что ли?

Аноним
    Гость

НЕ "Надо усложнять жизнь, чтобы она была интересней"

Не зависимо от места регистрации ИП, юрлица, на ЕНВД по перевозкам вы попадаете, если их ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ в субъекте, где этот вид деятельности обложен ЕНВД. В МО- да. Регистрация здесь ни при чем. А по поводу прописки- регистрации. Есть очень недорогой способ не менять налоговую- найти официальное общежитие, заплатить за койко-место и там Вас официально администрация этой общаги зарегистрирует. Вот и все дела.

Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от ZooTaxi Посмотреть сообщение
    На ближайшее время все понятно (пока я бомж), а потом что со мной налоговая "сделает"???? Отличается ли налогообложение в МО, в Москве я на УСНО (перевозка грузов)?
    Грузоперевозки в МО на ЕНВД.

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    е зависимо от места регистрации ИП, юрлица, на ЕНВД по перевозкам вы попадаете, если их ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ в субъекте, где этот вид деятельности обложен ЕНВД.
    Ничего подобного. Как раз ЕНВД по перевозкам определяется по месту прописки ИП или постановки на учет организации.
    Найти официальное общежитие, заплатить за койко-место и там Вас официально администрация этой общаги зарегистрирует.
    Постоянного места жительства в общежитии не будет. А временная прописка никого не интересует

Клерк
    Всё выше сказанное имеет отношение только к отношениям ИП бомжа с налоговиками, или распространяется и на его отношения с ПФ и ФСС? Необходимости уведомлять эти фонды о выписке в никуда тоже нету?

Модератор
    Нету

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •