Странно, прям скажем. А то, что по старому Вашему месту жительства еще может для Вас почта приходить, Вас не волнует? И то, что новые жильцы в мусорку могут выкинуть нужные Вам письма, тоже?
Все возможные проблемы перебирать будете?А с получением кредитов, например...? не будет проблем.
Я смысла не понимаю этого. У Вас есть другой вариант решения проблемы? Нет? Ну так что мы продолжаем обсуждать?![]()
Все я прекращаю этот разговор.Вы же пишите, что мало есть документов, где требуется адрес, ну я сразу и проблему к обсуждению. А получается непонятно вообще что за обсуждение и встречно какие-то непонятные вопросы, с предложением каких-то вариантов. Я-то эту проблему при случае решу самостоятельно. Но думала, что еще кому-то, как видно из вопросов, поможет. Если нет желания нормально обсудить/подсказать по проблеме, то не надо и отвечать. Я поняла. Больше меня в этой теме нет.
Последний раз редактировалось Nikita13; 27.04.2012 в 13:41.
Да обсудили уже все, я не понимаю, что еще обсуждать? Выдуманные проблемы?
Нет других вариантов у таких ИП, что обсуждать-то? Возможность липовой прописки что ли?![]()
Не зависимо от места регистрации ИП, юрлица, на ЕНВД по перевозкам вы попадаете, если их ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ в субъекте, где этот вид деятельности обложен ЕНВД. В МО- да. Регистрация здесь ни при чем. А по поводу прописки- регистрации. Есть очень недорогой способ не менять налоговую- найти официальное общежитие, заплатить за койко-место и там Вас официально администрация этой общаги зарегистрирует. Вот и все дела.
Ничего подобного. Как раз ЕНВД по перевозкам определяется по месту прописки ИП или постановки на учет организации.
Постоянного места жительства в общежитии не будет. А временная прописка никого не интересуетНайти официальное общежитие, заплатить за койко-место и там Вас официально администрация этой общаги зарегистрирует.
Всё выше сказанное имеет отношение только к отношениям ИП бомжа с налоговиками, или распространяется и на его отношения с ПФ и ФСС? Необходимости уведомлять эти фонды о выписке в никуда тоже нету?
Нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)