+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк Аватар для mizeri
    Подскажите пожалуйста. У меня переплата по НДФЛ. Переплата не по конкретному сотруднику, просто неверно "закрыла год", перевела больше чем надо. Т.к. эту переплату ни вернуть ни зачесть, то мне уже тут советовали списать на Д91. Проблема в распределении НДФЛ. Я вот в журнале беру последнюю оплату (зарплату за декабрь давали в декабре, НДФЛ платили так же в декабре) она у меня 1624 по факту. Но я ее не могу повесить ни на кого из сотров, т.к. у всех все правильно удержано и уплачено. Поэтому беру только сумму 1616 (минус 8 рублей перелаты). Т.е. у меня в справку эти 8 рублей не войдут. Это правильно я надеюсь?
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    поддержу вопрос про распределение переплаты

Клерк
    Ух ты!!! Два дня сидела билась с этим вопросом. Сделала как написали и сразу все получилось)))) СПАСИБКИ
    Это я по поводу : Попробовал заполнить, не ставя сразу дату платежа, -всё заполнилось

Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У меня переплата по НДФЛ. Переплата не по конкретному сотруднику, просто неверно "закрыла год", перевела больше чем надо. Т.к. эту переплату ни вернуть ни зачесть, то мне уже тут советовали списать на Д91. Проблема в распределении НДФЛ. Я вот в журнале беру последнюю оплату (зарплату за декабрь давали в декабре, НДФЛ платили так же в декабре) она у меня 1624 по факту. Но я ее не могу повесить ни на кого из сотров, т.к. у всех все правильно удержано и уплачено. Поэтому беру только сумму 1616 (минус 8 рублей перелаты). Т.е. у меня в справку эти 8 рублей не войдут. Это правильно я надеюсь?
    Отразите их в отчете за следующий год, ни куда их списывать не надо.

Клерк
    Скажите пожалуйста, а что делать если в 2011 году начислены дивиденды. Ндфл с них начислен, но не уплачен, так как дивиденды тоже до сих пор не выплачены. Перечисление НДФЛ в бюджет заполнила по оплатам. Соответственно в справке 2НДФЛ получается по строке 5.5 сумма меньше чем 5.3 и 5.4. А везде пишут что исчисленно д.б.=удержано и = перечислено.

Клерк
    Цитата Сообщение от agva Посмотреть сообщение
    так как дивиденды тоже до сих пор не выплачены
    У учредителя дохода не возникло. Исчислите, удержите и уплатите налог в момент выплаты дивидендов и отразить в 2НДФЛ за тот год в котором произошла реальная выплата дивидендов.

Клерк
    Цитата Сообщение от ILD17 Посмотреть сообщение
    У учредителя дохода не возникло. Исчислите, удержите и уплатите налог в момент выплаты дивидендов и отразить в 2НДФЛ за тот год в котором произошла реальная выплата дивидендов.
    То есть получается, по операциям надо начислить полную сумму дивидендов, а в справочнике "ввод доходов, НДФЛ и налогов" начислять частями на день выплаты конкретной суммы?

Клерк
    То есть получается, по операциям надо начислить полную сумму дивидендов, а в справочнике "ввод доходов, НДФЛ и налогов" начислять частями на день выплаты конкретной суммы?
    Да

Клерк
    спасибо

Клерк
    Добрый день. встретилась с такими же проблемами, но забила всех сотрудников в ручную...и столкнулась с другой ситуацией. пару месяцев не подхватились в справки и в реестр налоговый по НДФЛ по каждому сотруднику. Может кто-нибудь подсказать как быть. Я уже измучилась(

Клерк
    Цитата Сообщение от Yulya87 Посмотреть сообщение
    Добрый день. встретилась с такими же проблемами, но забила всех сотрудников в ручную...и столкнулась с другой ситуацией. пару месяцев не подхватились в справки и в реестр налоговый по НДФЛ по каждому сотруднику. Может кто-нибудь подсказать как быть. Я уже измучилась
    Дополнительно к ручным операциям нужно создать "Зарплата - Данные учета зарплаты во внешней программе - ввод доходов НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ".

Клерк
    Если данные учредители получают зарплату, то необходимо перепровести документы по начислению зарплаты начиная с месяца выплаты дивидендов, так как он их начислит и удержит автоматически, при этом необходимо будет со счета Д 75 перебросить НДФЛ на счет К 70 ручной операцией сумму удержанного НДФЛ, иначе на 75 зависнит дебиторка, а на 70 кредиторка. Если зарплату не получают то НДФЛ просто сядет в регистры НДФЛ, а при составлении 2НДФЛ вручную укажите удержано = уплачено.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ILD17 Посмотреть сообщение
    Дополнительно к ручным операциям нужно создать "Зарплата - Данные учета зарплаты во внешней программе - ввод доходов НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ".
    я Имела в виду что руками забила документы "перечисление ндфл в бюджет", при этом каие то месяцы схватились а какие то нет . У меня УПП

Клерк
    ау, есть кто-нибудь?

Клерк
    Ух ты!!! Два дня сидела билась с этим вопросом. Сделала как написали и сразу все получилось)))) СПАСИБКИ
    Это я по поводу : Попробовал заполнить, не ставя сразу дату платежа, -всё заполнилось
    та же самая проблема была!СПАСИБО, уважаемые бухгалтеры!)

Клерк
    Цитата Сообщение от znataly09 Посмотреть сообщение
    та же самая проблема была!СПАСИБО, уважаемые бухгалтеры!)
    Я просто в шоке) ох уж эти 1с.((( была та же проблема, убрал дату платежа и все заработало.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •