+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 167
    Клерк
    ААА!!! А почему у меня сумма прописью не пишется???
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    С Суммой прописью разобралась
    МалИП, у меня предложение по внешнему виду. Вам, как разработчику будет нетрудно подправить:
    1. Сумма прописью с Заглавной буквы-возможно?
    2. В графе копейки формат 00 копеек, а не 0.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    МалИП, поясните такой момент-Остаток на начальную дату Эти деньги остаются каждый день в кассе как бы на размен. При желании можно оформить отдельный ПКО, но до 1 января кассы у ИП не было.
    Если в кассе на начало есть деньги, то лимит, значит, не нулевой?

Еще вопрос-а корешки ПКО (которых в вашей утилите нет) куда вообще прикладываются?
    Да, я тоже обратил внимание. на 1 января. Можно отдельно ПКо. А можно именно 1 января на начало дня =0, а первый РКО например на 1000 руб меньше. можно вручную, можно формулу подправить.
    Ну, если есть деньги, значит, не нулевой.
    А корешки вообще отсутствуют - отдавать некому. Или они ему на фиг не нужны.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    С Суммой прописью разобралась
    МалИП, у меня предложение по внешнему виду. Вам, как разработчику будет нетрудно подправить:
    1. Сумма прописью с Заглавной буквы-возможно?
    2. В графе копейки формат 00 копеек, а не 0.
    Конечно возможно. Сделаю. А вот с форматом копеек, как то не задумывался, даже и не знаю как подойти? первое что приходит на ум - функция ЕСЛИ<10, то приписывать впереди нолик. Только это возможно в текстовом формате, а тут цифровой, иначе округление не будет работать...Надо подумать. Или поискать готовый ответ.

Клерк
    Чтобы были заглавные буквы скопируйте это в каждую ячейку с текстом суммы левой части кассовой книги. потренируйтесь на первом листе, а далее или вручную 31 шт это недолго (можно мышкой с плюсом), или следуя инструкции на "размножение" автозаполнением, если надо тыщу листов

=ЗАМЕНИТЬ(('ПКО-РКО-КК-реестр Пупкина версия 1.1.xls'!Module4.СУММАПРОПИСЬЮ(F14));1;1;ПРОПИСН(ПСТР(('ПКО-РКО-КК-реестр Пупкина версия 1.1.xls'!Module4.СУММАПРОПИСЬЮ(F14));1;1)))
    Последний раз редактировалось МалИП; 31.01.2012 в 22:12.

Клерк
    00 копеек или 06 копеек. Просто. надо поменять формат в этой ячейке: Формат - Ячейки- число - числовой - все форматы. и в окошечке выбора заменить 0,00 или что там будет на просто 00
    Далее ОК.
    Всё

Клерк
    МалИП,
    Спасибо, вещь конечно бомбовая.
    Но есть одна проблема:
    Если у ИП например не одна торговая точка, а три.
    Можно ли переделать "програмку" по несколько торговых точек.

Клерк
    т.е. приходных ордера три, а расходный один.

Клерк
    Цитата Сообщение от chet15 Посмотреть сообщение
    т.е. приходных ордера три, а расходный один.
    Легко. но некогда. хотя . после того как меня убедили, что если торговых точек (у меня 2) более 1 . то надо больше ПКО, чем 1, я буду себе переделывать под 2ПРО-1РКО. А для 3ПКО-1РКО - Тут дело простое. на 1 листе -2 ПКО . на другом - как сейчас. Те просто добавляете ещё 1 альбомный лист с двумя ПКО. Принцип их "заполнения" как хотите, но для ЕНВД - конечно проще как у меня. А вот к кассовой книге надо добавлять в пустые строки эти 2 новых ПКО. Всё остальное , т.е. суммы в конце дня, остаток на начало - всё будет подсчитано правильно. Реестр в принципе не нужен, но я оставил для себя. там наглядно видно "денежные потоки" - крутить колёсико не надо. Теперь главное, для тех, кто хочет сам что-то подправить и добавить. Там хитрые ссылки (формулы) с листа на лист, Почему? А для того, чтобы листы размножались за "крестик" т.е. автозаполнением. но если их надо всего на месяц- можно просто поставить прямые ссылки. и печатать кассовую книгу помесячно. А с автозаполнением можно заполнить сразу хоть на год. но помесячно не намного дольше, зато намного проще.

Клерк
    спасибо за ответ, попробую сам,если не получится, можно к вам обратится?

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Легко. но некогда.
    Просим, просим!!! И нам тоже надо 2-3 приходника и 1 РКО.

Клерк
    получилось и на 3 приходника и на два

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ...Это БСО, которое выписывается при услугах населению. А не в торговле.
    Когда в конце января к нам в оптику пришла налоговая, сказали что мы продаем "услугу" по изготовлению очков. В акте написали - не выдан бланк строгой отчетности.
    А товарный чек - это бланк строгой отчетости?
    И вообще мы всю жизнь считали, что продаем очки. В пакет-заказе отдельно указаны стоимости оправы, линз, работы.
    Так что же мы все-таки продаем - услугу или товар?

Клерк
    Обещанный 2ПКО-РКО для (см. пост #1)
    Вложения Вложения

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от И Чика Посмотреть сообщение
    Так что же мы все-таки продаем - услугу или товар?
    вы оказываете услугу по изготовлению очков, а в нее входят и оправа и работа и линзы (т.е. материалы для оказания услуги).
    или вы готовые продаете?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Мы продаем изготовленные нами и готовые очки.
    Но ведь в результате получается 1 вещь - очки.
    Отдельно само изготовление нельзя продать..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Отдельно само изготовление нельзя продать..
    можно, вы оказываете услуги и используете свои материалы.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Обещанный 2ПКО-РКО для (см. пост #1)
    Супер, только у меня в расходниках почему то нумерации нет, все под номером 1

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Супер, только у меня в расходниках почему то нумерации нет, все под номером 1
    Тут был один не то чтоб спор, а разговор. Какая нумерация правильная?
    а любая, лишь бы не было двух одинаковых номеров на одну дату. Хотя есть и другая точка зрения - сквозные номера. хочется - перенумеруйте в РКО. далее само скопируется. а я вот думал...а когда кончаются номера? За год? Месяц? Если книга на месяц, то удобнее каждый месяц с 1 начинать. Но тогда и ПКО, а их в два раза больше - 1,2,3,4.....62. Себе я оставил именно так - ежедневно заново. Даты ведь разные. Поэтому все РКО - №1.
    Кстати, вот передо мной договор с хлебзаводом на новый год. тот же номер, что и раньше, а дата, конечно, другая. Немного об остатке на размен. Ситуация такая. касса - дома. Магазинчиков - два. Где остаток на размен? В магазинах, а это не касса. Есть мнение, и я с ним согласен, что количество денег в ящике магазина (а ККМ-то нету!) никак не связано с остатком в кассовой книге. Если в ящике деньги, а лимит =0 - наторговал. и всё. хотя формулы считают в кассовой книге правильно. если поставить ВРУЧНУЮ, первый РКО на 1000 руб меньше, то эта 1000 руб будет переходить как остаток изо дня в день.

Клерк
    По поводу денег для сдачи: оформила единственное РКО - продавцу Ивановой, основание на размен денег, и лежит это РКО (вернее копия) у продавца. Если придет проверка, то будет основание для излишка денег.

Клерк
    Ребяты! ну извините. опять мелкая ошибка! Исправьте номер постановления Госкомстата на №88 везде! ну не заметил...

Модератор
    Мы продаем изготовленные нами и готовые очки.
    Изготовление очков на заказ - услуга. Продажа готовых очков не услуга, а торговля
    При услугах надо применять БСО, раз нет ККМ, а при продаже товара на ЕНВД можно применять товарные чеки, которые не БСО, но должны содержать реквизиты, установленные в законе 54-ФЗ

Модератор
    МалИП, где менять-то?

Клерк
    МалИП, где менять-то?
    А вверху в шапочке на бланках. у меня 88,89,90,91 и т.д.
    Но это не беда. Вот окончательно созрели три файла для одного ПКО, для двух и для трёх. Смотрел внимательно вроде... но на то и клерки, чтобы поправить. Вот зараза! на 3 ПКО не влезает в 100кб. (108) Что делать?
    Вложения Вложения

Модератор
    МалИП, я вот Вам честно скажу, что я ничего менять в файлах Ваших не буду. Я могу только удалить там, где они были выложены и Вы их выложите по новой

на 3 ПКО не влезает в 100кб.
    Ограничения на rar-архивы не 100 кб, а свыше 400.

Клерк
    МалИП, я вот Вам честно скажу, что я ничего менять в файлах Ваших не буду. Я могу только удалить там, где они были выложены и Вы их выложите по новой

Ограничения на rar-архивы не 100 кб, а свыше 400.
    А не надо ничего делать, ведь чем дальше - тем меньше ошибок. Тем более, люди чаще читают тему с конца.
    А у меня написано rar 100kb ограничение

Клерк
    Над.К, Что делать-то, 3ПКО-РКО не влезает.

Модератор
    МалИП, так увеличили сегодня до 200 кб, что опять не влезает?

Клерк
    Вчера сказали там 400, а там 100, я больше и не смотрел. Ну да ладно, теперь по делу.
    Вот все три варианта для ЕНВД с нулевым лимитом или в ненулевым - это всё равно, готовы. Может и есть мелкие недочёты, но уже неважные. Кто увидит - подскажите. В инструкции написано, но здесь разъясню относительно копирования. Итак, скачали Пупкину. Изменили на свои данные в листе "Заполнить". назвали "Рыба касса Ивановой" и сохранили. Скопировали эту "Рыбу", поставили дату начала книги в листе"Заполнить" , например 01.01.2012, посмотрели, что получилось, если понравилось - нажали одновременно <Ctrl><я>, теперь цифры не изменятся, и переименовали файл, например, "Касса Ивановой за январь 2012" Его и будем печатать. Нужен новый - копируем "Рыбу", ставим дату 01.02.2012, если надо - другой диапазон "выручки", затем <Ctrl><я> и переименовываем в "Касса Ивановой за февраль" Если надо, печатаем нужное количество листов (до нужной даты). И т.д. Это написано много, а лепится быстро. Вот у меня готово к печати и лежит в отдельной папочке за январь и февраль - каши не просит.
    Вложения Вложения

Модератор
    Вчера сказали там 400, а там 100,
    Ну у меня 400, потому что я модератор. У остальных было 100, как оказалось

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •