Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Писарь
    Возвращаясь к вопросу о цифрах... Govorun, твое предложение учёта ничем не хуже (а в некоторых аспектах даже лучше), чем всё остальное. Вот только 10 дней - это перебор 6 (шесть). Ибо именно столько в январе праздничных дней.

Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    [b] ... У рефери нет возможности отправить участника поединка в нокаут)

Спасибо о заботе о пользе форума

Хм... у цитаты не может быть тона... Это либо цитата - либо враньё
    Брейк!

Для меня форум не поединок, а тренировка... ума и профессионализма, способ развития и расширения диапазона своих профессиональных навыков. Тренировка, потому, что как у любого спортсмена, есть ощущение, что пика мастерства не достиг пока. Как на любой тренировке, бывают перегрузки... Да и разными "видами спорта" приходится заниматься в форуме. Я для себя, пожалуй, определюсь, как некоторые. Возьму себе какое-либо одно направление и за его пределы - ни шагу.

А в данной теме получилось так. Сообщение № 1 краткое и лаконичное. Даже удивился, что человек задает такой простой вопрос. Смотрю, форум не реагирует, молчит. Дай, думаю, отвечу. Ответил. Но не тут-то было. Оказалось, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Было много личных сообщений от Елены Прекрасной, пока всё стало на свои места...

Предлагаю не упражняться в красноречии, а обсуждать тему по существу.
    А когда решим задачку до конца, соберемся, напьемся и забудем!

Писарь
    А когда решим задачку до конца, соберемся, напьемся и
    вот ты не угадал... "запомним"

Осталось решить

Писарь
    Для меня форум не поединок, а тренировка... ума и профессионализма, способ развития и расширения диапазона своих профессиональных навыков.
    Хм... Для меня форум - это место существования. Поэтому, если я буду бросаться домашними тапочками... не обижайтесь

Doka
    Гость
    Хм... Для меня форум - это место существования. Поэтому, если я буду бросаться домашними тапочками... не обижайтесь
    С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ, дружище!
    А насчет домашних тапочек......... НЕТ ТАКОГО СМАЙЛИКА У ТЕБЯ!

old.klerk Аватар для Митрич

Вверх

…В Министерстве здравоохранения и социального развития РФ создана специальная комиссия, которая внесет свои предложения по уменьшению числа праздничных дней и порядка начисления заработной платы работникам за январские каникулы. Комиссия Министерства подготовит поправки в 112-ю статью Трудового кодекса. В первую очередь это касается январских каникул. Чиновники считают, что десять праздничных дней в январе просто никому не нужны. Предприятиям от этого только хуже. У многих фирм нет денег, чтобы оплачивать эти вынужденные простои. Поправки, подготовленные Министерством здравоохранения и социального развития, уже через два-три месяца могут быть представлены на рассмотрение Правительства. Это из новостей АКДИ от 24.02.05 (http://www.akdi.ru). Без комментариев. Я плакаль.

Doka
    Гость
    Тема вроде-бы затихла.
    Но вот, путешествуя по паутине, я обнаружил мнение еще одного специалиста. Кому будет интересно, посмотрите
    http://www.kadis.ru/jurcenter/qa.phtml?id=75
    Хотя, в принципе, ничего нового и особенного.

old.klerk Аватар для Митрич
    Тема вроде-бы затихла
    Это так, и поделом. Упремся - разберемся. Doka, спасибо за адрес, посмотрю непременно.

Писарь
    Есть у меня такое подозрение, что обсуждаемое содержание ст. 112 ТрК в каком-то смысле (в смысле реализации) очень походит на п. 3 ст. 59 Конституции

Doka
    Гость
    ... очень походит на п. 3 ст. 59 Конституции
    Намек тонкий и понятен только профессионалам.

...А ведь форум читают и совсем наивные люди...

Писарь
    Doka, Намёк понял
    Предпредпоследний абзац ст. 112 ТрК носит чисто декларативный характер **растопыривая пальцы** и не может быть использован в практике до тех пор пока... Хм... "качаются светила над снастями"

Doka
    Гость
    Да понял я, понял...

Ассоциация с альтернативной службой, когда не принимался закон и невозможно было реализовать положения Конституции, когда многие страдали от этого..., мне понравилась.
    Слишком всё свежо еще в памяти...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •