medyza, до 20.10
п. 3 ст. 80 НК РФ
medyza, до 20.10
п. 3 ст. 80 НК РФ
Подскажите, а если сдавать нулевой отчет о прибылях и убытках то отчетность сдается в таком виде ? (1с так выдает распечатать) Т.е. без показателей вообще.
http://i046.radikal.ru/1110/74/b05111d96895.jpg
Andrey D., файлы можно прикреплять к сообщениям в расширенном режиме ответа.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, а то голова не варит уже на ночь глядя...нулевую по налогу на прибыль можно только два листа: титульный и раздел1.
БухАлла, титульный, подраздел 1.1, лист 02, приложения 1 и 2
Извините, если не в тему!Если деятельности не было, в штате один чел (директор), но з/п не начислялась
1. Как правильно заполнить Титульный лист РСВ-1: застрахованных лиц - 1, среднесписочная численность -1, так?
2. Какие листы формы РСВ-1 сдавать? 1и 2?
3. Как быть с персониф.учетом?
4. а, еще вопросик по РСВ-1. где взять Регистрационный номер в ТФОМС? в учредительных документах не найду... (((
Последний раз редактировалось Schetovod; 12.10.2011 в 00:05.
1.да
2.титульный, раздел 1 и раздел 2 (они на одной странице)
3.не сдавать
4.примут и без номера ФОМС
здравствуйте, скажите,пожалуйста ,ООО создано в 2011, ежеквартально сдавались нулевки в ФСС и ПРФ+письма об отсутствии деятельности , в 2012 пустая налоговая декларация. нет ли изменений по 4 кварталу, нужно ли подтверждать вид деятельности ,если ее нет и даже не открывался счет.
Форма налоговой декларации не изменилась?
Подтверждать вид деятельности нужно до 15.04.13
В ИФНС если не было ФХД и любого движения ДС - Упрощенную декларацию + Сведения о ССЧ до 20.01.13 и Бух. отчетность до 01.04.13
спасибо за ответ. можно уточнить в соц страх -сдаем пустую форму плюс заявление и справку о подтверждении основного вида деятельности, собираюсь отправить до 15 01 2012, в пенсионный фонд-пустую форму плюс заявление об отсутствии деятельности, сдача до 15 02 2012 , а в налоговую Форма по КНД 1152017 до 31 марта 2012?
Вы на УСН?
и забыли о Сведениях о ССЧ до 20.01.13
да, на УСН сведения о ССЧ это что такое? в ПФР форма РСВ 1 +отсутствие деятельности, СОЦстрах форма 4+подтверждение видов деятельности, налоговая-Форма КНД 1152017. счет у нас не открыт
я поняла,что это среднесписочная численность..этот документ сдается также в налоговую? что делать,если в прошлом году не сдавался?
squirell, тема про отчетность на УСН висит в разделе форума для спецрежимов. Там есть все ссылки на бланки
Я бланк нашла,только не понимаю,что делать,если в прошлом году этот документ я не посылала в налоговую
Сейчас ничего не делать. Может они и пропустят эту несдачу
спасибо за ответ, скажите, а какую писать ссч, если в организации 1 директор?
спс
продолжу раздел....
ооо открыто в августе 2012 г. Числится один директор, фирма не работает, зп не выплачивается, в бюджет соотвественно тоже.
единственное движение было внесение на рс уставного капитала.
за 3 кв сдавали:
1. фсс нулевую
2. пф нулевую
3. ндс нулевую
4. налог на пр нулевую
5. баланс - нулевой....вроде все перезвала.
Сейчас мне по такой же схеме сдавать?? только еще сведения о среднесписочной добавить??
а уже за 2013 год (1 квартал), если также деятельности не будет, то единую упрощенную??
БухХочуЗнать, есть спец.тема по годовой отчетности http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=478633
Я читала, спасибо.
Вопрос сдавать все декларации за 4 кв 2012, а с 2013- единую упрощенную?? сейчас я не могу сдавать за 4 кв единую упрощенную??
спасибо за ответ.
Еще вопросик.
Если деятельности нет, директор есть (это ж ООО), в среднесписочной ставить 1?
да, 1
прошу прощения, еще раз хотелось бы утонить, нужно ли посылать в соцстрах заявление о подтверждении основного вида деятельности, если деят-ть не ведется. и еще в налоговую вместе с декларацией нужно отправлять письмо об отсутствии деятельности,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)