+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот ведь парадокс! путевку в санаторий для ребенка дали у папы на работе, а дорогу оплатить папе и ребенку не могут.
    Парадокс в руководстве, как установлен Размер, Условия и Порядок компенсации....
    В соответствии ст. 325 ТК РФ (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) ......Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц,
    - работающих в организациях, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации,
    - в организациях, финансируемых из местных бюджетов, - органами местного самоуправления,
    - у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами.

К тому же есть еще и ПРИКАЗ Минтруда РСФСР от 22.11.1990 N 2
    (ред. от 11.07.1991, с изм. от 03.08.2006)
    39. …….. Предприятиям, учреждениям и организациям, расположенным в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера разрешено оплачивать стоимость проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в два года, наряду с оплатой проезда самого работника, двум членам его семьи (супруг, дети).
    Поэтому обратитесь в Администрацию города (орган местного самоуправления) там все объяснят работодателю популярно....и порядок и условия и .....

Аноним
    Гость
    Расскажу продолжение и конец этой нелепой истории.
    Мы сходили в поселковую администрацию. Разговаривала с главой администрации.После чего чуть со смеха не падали.
    Диалог:
    Я:нужно заверить подписи на акте.
    Ад-я: для чего?
    Я:Объяснила причину.
    Ад-я: Где вы живете?
    я:сказала адрес
    Ад-я:квартира в собственности?, сколько комнат?, метраж? кто прописан?
    я: да, 3 , 70, 2 человека, я и дочь.
    Ад-я:Вы знаете у нас сейчас идет реорганизация и печати у меня нет. Старую мы сдали на утилизацию, а новая на изготовлении. Если бы у меня была печать, возможно мы бы этот вопрос и решили.
    Я: Когда будет печать?
    Ад-я: К КОНЦУ ЛЕТА!!!!!
    я:Спасибо, до свидания.

После этого пошли к нотариусу. Тот сказал, что такой документ заверять не будет, т.к. соседи могут свидетельствовать о том живет человек или нет, только в суде под присягой или у следователя на допросе.

Я думаю, мне нужно обратиться к г-ну Путину В.В., поскольку он подписал это гребанное постановление. Вот пускай объяснит смысл этой фразы "совместно проживающие" Спасибо нашему "дорогому" правительству за заботу о северных детях.

Сижу и плачу.

mln
    Гость
    А вот плакать не надо из-за чиновничества
    ВВП уже единожды назвал схожую ситуацию Тупостью, когда женщина родила двойню, а выплаты – за одни роды ……года три назад… в прямом эфире
    А главе ...позвоните в понедельник и скажите, что напишите в приемную и Премьеру и Президенту

Клерк
    Можно сделать папе прописку по месту пребывания. По-моему сейчас у этой прописки заявительный характер, если я не ошибаюсь.

mln
    Гость
    Аноним, прочитайте Постановление Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 455 г. Москва, возможно, пригодится http://правительство.рф/gov/results/802/
    Там же Официальный сайт ВВП, опишите ему про печать и реорганизацию на все лето Вашей Администрации

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •