Может кто еще предложит какие варианты решения данной проблемы....поделитесь плиз![]()
Может кто еще предложит какие варианты решения данной проблемы....поделитесь плиз![]()
У Вас проблема все-таки не связанная с релизом( Я сегодня переговорила с нашим 1сником. Он сказал, что если отчетность не появляется, то эта проблема все же решается через справочники-регламентированные отчеты-бухгалтерская отчетность-обновить.
Других вариантов нет. Если не помогает, значит криво релиз поставили.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
А у меня ничего не появилосьПридется опять программёра звать. Вроде раньше он ставил обновление всегда нормально, а тут...
опять фигня какая-то, заполняю форму-2 автоматически, налог на прибыль за 1 кв. попадает в прочее стр. 2460, сама сумма не в скобках, получается увеличивает чистую прибыль.
Как все это уже достало!
эту фигню мы всесторонне уже обсудили в соседней ветке.
Насчет самого налога -просто ставьте минус, это понятно, косяк.
А вот насчет местонахождения цифры :50 на 50.
Читала приказ минфина, поскольку он имел в виду все же годовую отчетность, инструкций по заполнению дать не удосужился((
если в старой форме было четко написана взаимосвязь между строкой 150 формы 2 и 180 декларации по прибыли, то тут-непонятно.
Самое неприятное не то, что поставишь не туда, куда-то он все равно попадет. А то, что в налоговых есть программа, которая сверяет показатели Бух и налоговых форм. Как бы там не полезло несоответствие, по которому потом будут требовать разъяснений.
Я перенесла все же в текущий налог на прибыль. Прочие как-то совсем не катит.
Причем, если сделать проводки именно замысловато, через 68.4.2, то (это на других форумах читала), он именно в текущий налог и попадает.
Если делать просто 99-68.4.1, то в Прочие. И регламентная по начислению налога на прибыль делает тоже только эту проводку.
Сами 1сники видимо тоже в непонятках, потому что инструкций нет нигде.
Я надеялась на СБИс, он делает по разным отчетностям форматно-логическую проверку как налоговая. Но за 1 квартал они пока не смогли еще это реализовать.
Я отправила формы в понедельник, когда придет подтверждение налоговой, тогда и будет понятно.
Если отчеты пройдут их форматно-логическую проверку, то видимо все ок
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
В нынешних ф1 и ф2 есть ошибка, 1С ее признала и в самое ближайшее время выложит внешний отчет баланса, как получить об этом уведомление и скачать его написано здесь http://bit.ly/fLxLAj
караул, помогите, плиз, сроки поджимают, такая же проблема, пробовала обновить ничего не меняется, в календаре не отображается список этих отчетов, как поправить!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)