прокомментируйте пожалуйста!!! про минфин и книгу, а то не понятно.
прокомментируйте пожалуйста!!! про минфин и книгу, а то не понятно.
Это называется Вы читаете НК, да?читаю: "В последнем письме Минфином России
Нда... Это законопроект. Который никто не принимал. Ну заголовки-то того, что читаешь надо тоже читатьеще минфин от 11 августа 2010г сообщает:![]()
Ну почитайте же закон, там все написано. И про книгу тоже написано. И в бланках у нас она есть. И на странице по УСН в энциклопедии, куда Вас уже отправляли тоже про книгу напи сано.
Здравствуйте! Я планирую заниматься деятельностью, которая будет связана с продажей цветов и товаров для их выращивания через интернет-магазин из Московской области. Заказы будут отправляться по почте и курьером. Попадает ли интернет-торговля под УСН на основе патента? Попадает ли данный вид деятельности под пункт "54.Услуги по зеленому хозяйству и декоративному цветоводству" статьи второй закона "О применении упрощенной системы налогообложения на основе патента на территории Московской области № 122/2008-ОЗ". Нужно ли мне иметь кассовый аппарат? И еще такой момент. Постоянное место прописки в одном регионе, а деятельность я буду вести из другого региона. Согласно законам по этим регионам стоимость патента у на один и тот же вид деятельности существенно отличается. По тарифам какого региона мне надо будет оплачивать патент? Спасибо.
Торговля под патентную УСН не попадает
просто попалось на глаза-а я незнаю что главнее минфин с постановлением или нк, про "законопроект" что-то не догодалась, что это пока так в планах и не принято, спасибо за обращение на это внимания, пригодиться-буду учитывать и за ответы спасибо, и за то что форум живой и быстро отвечаете![]()
Патент дает право заниматься этой же деятельность другим?
Эээ, вопрос непонятен. Объясните, что Вы имеете ввиду.
Допустим я взял патент в своем районе на вид деятельности по приему вторсырья! вопрос: я один в этом районе могу вести эту деятельность или все желающие?
Вы как ИП переходите на ПСН по данному виду деятельности. Причем тут все желающие? Вы считаете, что Вы за всех в районе заплатили налог?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)