+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк.
    прокомментируйте пожалуйста!!! про минфин и книгу, а то не понятно.

Модератор
    читаю: "В последнем письме Минфином России
    Это называется Вы читаете НК, да?
    еще минфин от 11 августа 2010г сообщает:
    Нда... Это законопроект. Который никто не принимал. Ну заголовки-то того, что читаешь надо тоже читать
    Ну почитайте же закон, там все написано. И про книгу тоже написано. И в бланках у нас она есть. И на странице по УСН в энциклопедии, куда Вас уже отправляли тоже про книгу напи сано.

Аноним
    Гость

патент для УСН для интернет-торговли

Здравствуйте! Я планирую заниматься деятельностью, которая будет связана с продажей цветов и товаров для их выращивания через интернет-магазин из Московской области. Заказы будут отправляться по почте и курьером. Попадает ли интернет-торговля под УСН на основе патента? Попадает ли данный вид деятельности под пункт "54.Услуги по зеленому хозяйству и декоративному цветоводству" статьи второй закона "О применении упрощенной системы налогообложения на основе патента на территории Московской области № 122/2008-ОЗ". Нужно ли мне иметь кассовый аппарат? И еще такой момент. Постоянное место прописки в одном регионе, а деятельность я буду вести из другого региона. Согласно законам по этим регионам стоимость патента у на один и тот же вид деятельности существенно отличается. По тарифам какого региона мне надо будет оплачивать патент? Спасибо.

Модератор
    Торговля под патентную УСН не попадает

Клерк.
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это называется Вы читаете НК, да?
    Нда... Это законопроект. Который никто не принимал. Ну заголовки-то того, что читаешь надо тоже читать
    Ну почитайте же закон, там все написано. И про книгу тоже написано. И в бланках у нас она есть. И на странице по УСН в энциклопедии, куда Вас уже отправляли тоже про книгу напи сано.
    просто попалось на глаза-а я незнаю что главнее минфин с постановлением или нк, про "законопроект" что-то не догодалась, что это пока так в планах и не принято, спасибо за обращение на это внимания, пригодиться-буду учитывать и за ответы спасибо, и за то что форум живой и быстро отвечаете

Клерк
    Патент дает право заниматься этой же деятельность другим?

Модератор
    Эээ, вопрос непонятен. Объясните, что Вы имеете ввиду.

Клерк
    Допустим я взял патент в своем районе на вид деятельности по приему вторсырья! вопрос: я один в этом районе могу вести эту деятельность или все желающие?

Модератор
    Вы как ИП переходите на ПСН по данному виду деятельности. Причем тут все желающие? Вы считаете, что Вы за всех в районе заплатили налог?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •