Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56
    Клерк Аватар для Катерина777
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    А зачем так болезненно реагировать? Никто лично Вас обидеть не хотел. А вопросы очень желательно формулировать корректно, тогда и ответ получите адекватный и по существу.
    Про бабушек - это аллегория. Изящная игра слов.... Типа "Посадил Дедка Репку, а Репка вышел и зарезал Дедку..."
    Bazil перепиши мне эту стучку на 1С8 2, ты же можешь

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Катерина777, разница между нами? я доделала для себя эту обработку, а вы на форуме пытаетесь оскорбить людей

[QUOTE=Анжелика Ник;53179039]Катерина777, разница между нами? я доделала для себя эту обработку, а вы на форуме пытаетесь оскорбить людей[/QUOTE

МОЛОДЕЦ, хоть листы теперь в принтере крутить не будете как раньше....

Катерина777, у нас не "бедная"фирма..мне не надо ничего крутить

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Катерина777, у нас не "бедная"фирма..мне не надо ничего крутить
    Отлично, зачем тогда для себя переделывали?

Катерина777, ради спортивного интереса будет ли работать на ред.2.0.. скачала, выдало ошибку, поправила, получилось..

Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Катерина777, мне кажется вы недостаточно ясно объяснили, что вам нужно.
    Чтобы здесь добиться результата, нельзя просить, тем более нельзя добавлять слова типа "пожалуйста", "нужна помощь", буду очень признателен (признательна)".
    Зато необходимо, чтобы присутствовали слова типа "немедленно сделайте", в крайнем случае можно заменить на "быстро". очень приветствуется также "не надо меня учить", "делайте что вам говорят", "мне ваши советы без надобости" и так далее.
    Так что еще немного и у вас все получится.
    Я вот все жду когда наконец сюда войдет тот бесхитросный гений, и сделает эту хе.......... на 1С8 2, и все, я уйду от сель, добрая при добрая)

Катерина777, кроме того не печатаем доки тем более по кассе раз в месяц.. мне кажется это говорит о состоянии учета на фирме

Катерина777, ради спортивного интереса будет ли работать на ред.2.0.. скачала, выдало ошибку, поправила, получилось..
    Молодец, теперь скинь мне для 2, и все, и я буду в своей маленькой бедной фирме работать дальше экономя листы)

Я вот все жду когда наконец сюда войдет тот бесхитросный гений, и сделает эту хе.......... на 1С8 2, и все, я уйду от сель, добрая при добрая)
    на чужом горбу в рай хотите

Катерина777, кроме того не печатаем доки тем более по кассе раз в месяц.. мне кажется это говорит о состоянии учета на фирме
    Кстати зря, учет у нас поставлен очень хорошо......!

на чужом горбу в рай хотите
    Я что то не пойму, разве этот форум создан, не для того чтобы просить совета и помощи, или все таки для того чтобы заниматься болтологией, чем вы сейчас и заняты

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Катерина777 Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму, разве этот форум создан, не для того чтобы просить совета и помощи, или все таки для того чтобы заниматься болтологией, чем вы сейчас и заняты
    А вы отличаетет "подскажите, как сделать" от "сделайте, а то мне лень разбираться"?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Модератор Аватар для Andyko
    если перепалка будет продолжаться, я закрою тему просто
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Катерина777, я не готова оказывать людям помощь когда они оскорбляют других людей и ведут себя не уважительно.. что впрочем я вам говорила ранее..

Клерк
    Не надо закрывать тему, пожалуйста. Девушке обязательно помогут. Возможно. Только чуть позже. Когда она объяснит, как ей можно помочь.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    А вы отличаетет "подскажите, как сделать" от "сделайте, а то мне лень разбираться"?
    Что то здесь вообще скушно стало, все такие умные, а в итоге помощи никакой!

Катерина777, я не готова оказывать людям помощь когда они оскорбляют других людей и ведут себя не уважительно.. что впрочем я вам говорила ранее..
    не готова, но отказываете в помощи!

Клерк
    Поддержу Катерина777. Она, к сожалению, не может сама поправить обработку, потому что у нее базовая версия, в которой корректировка обработок невозможна. Так что нужен понимающий человек, который способен на самопожертвование ради великой цели.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Поддержу Катерина777. Она, к сожалению, не может сама поправить обработку, потому что у нее базовая версия, в которой корректировка обработок невозможна. Так что нужен понимающий человек, который способен на самопожертвование ради великой цели.
    Ну наконец то, кто то понял, что в базовой версии вообще ничего менять в конфиг нельзя, исправьте мне эту штуку на 1С8 2, это не сложно, я бы сама исправила, только скажите как, и я горы сверну)))))).............

Клерк Аватар для Bazil
    Bazil перепиши мне эту стучку на 1С8 2, ты же можешь
    Я не пользуюсь восьмеркой, за полной личной ненадобностью. У меня есть только учебная версия для ознакомления. А пиратством я не занимаюсь. Все мои клиенты работают на семерке. Чего и Вам желаю (шутка).
    С уважением, Bazil.

Модератор
    Катерина777, Вы изложили свою просьбу. Желающие помочь, если таковые найдутся, на неё откликнутся. Никто не обязан Вам помогать, поэтому Ваши наезды на присутствующих выглядят как минимум странно.
    Последнее предупреждение присутствующим - тема будет закрыта, если обсуждение "ни о чем" продолжится

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь восьмеркой, за полной личной ненадобностью. У меня есть только учебная версия для ознакомления. А пиратством я не занимаюсь. Все мои клиенты работают на семерке. Чего и Вам желаю (шутка).
    по этому поводу много споров что лучше 7 или 8, короче замечательно спорили спорили, в итоге выясняется, кто то сделал но дать не хочет, в силу каких то амбиций, у кто оказалась не работает с 8, слов нет...........

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Катерина777, Вы изложили свою просьбу. Желающие помочь, если таковые найдутся, на неё откликнутся. Никто не обязан Вам помогать, поэтому Ваши наезды на присутствующих выглядят как минимум странно.
    Последнее предупреждение присутствующим - тема будет закрыта, если обсуждение "ни о чем" продолжится
    Да я ни на кого не наезжаю, и не оскорбляю, мне это не нужно............

Спасибо всем за внимание, еще раз поняла, что менталитет у наших людей такой, никому помогать бесплатно не хотят!

Модератор
    Жаль, Вы похоже так и не поняли, что ввиду вот таких ваших претензий, никто помогать и не захочет.
    И предупреждению моему не вняли. Тема закрыта

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •