Катерина777, разница между нами? я доделала для себя эту обработку, а вы на форуме пытаетесь оскорбить людей
[QUOTE=Анжелика Ник;53179039]Катерина777, разница между нами? я доделала для себя эту обработку, а вы на форуме пытаетесь оскорбить людей[/QUOTE
МОЛОДЕЦ, хоть листы теперь в принтере крутить не будете как раньше....
Катерина777, у нас не "бедная"фирма..мне не надо ничего крутить
Катерина777, ради спортивного интереса будет ли работать на ред.2.0.. скачала, выдало ошибку, поправила, получилось..
Катерина777, кроме того не печатаем доки тем более по кассе раз в месяц.. мне кажется это говорит о состоянии учета на фирме
на чужом горбу в рай хотитеЯ вот все жду когда наконец сюда войдет тот бесхитросный гений, и сделает эту хе.......... на 1С8 2, и все, я уйду от сель, добрая при добрая)
если перепалка будет продолжаться, я закрою тему просто
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Катерина777, я не готова оказывать людям помощь когда они оскорбляют других людей и ведут себя не уважительно.. что впрочем я вам говорила ранее..
Не надо закрывать тему, пожалуйста. Девушке обязательно помогут. Возможно. Только чуть позже. Когда она объяснит, как ей можно помочь.
Поддержу Катерина777. Она, к сожалению, не может сама поправить обработку, потому что у нее базовая версия, в которой корректировка обработок невозможна. Так что нужен понимающий человек, который способен на самопожертвование ради великой цели.
Я не пользуюсь восьмеркой, за полной личной ненадобностью. У меня есть только учебная версия для ознакомления. А пиратством я не занимаюсь. Все мои клиенты работают на семерке. Чего и Вам желаю (шутка).Bazil перепиши мне эту стучку на 1С8 2, ты же можешь
С уважением, Bazil.
Катерина777, Вы изложили свою просьбу. Желающие помочь, если таковые найдутся, на неё откликнутся. Никто не обязан Вам помогать, поэтому Ваши наезды на присутствующих выглядят как минимум странно.
Последнее предупреждение присутствующим - тема будет закрыта, если обсуждение "ни о чем" продолжится
Спасибо всем за внимание, еще раз поняла, что менталитет у наших людей такой, никому помогать бесплатно не хотят!
Жаль, Вы похоже так и не поняли, что ввиду вот таких ваших претензий, никто помогать и не захочет.
И предупреждению моему не вняли. Тема закрыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)