у тебя все еще впередиланс с оригинальной синей печатью, прибыли и убытки и штатное расписание
???
У меня, знаете ли, тоже проверки приходят, но про ТАКОЕ слышу впервые.![]()
у тебя все еще впередиланс с оригинальной синей печатью, прибыли и убытки и штатное расписание
???
У меня, знаете ли, тоже проверки приходят, но про ТАКОЕ слышу впервые.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
BorisG,Я имею в виду, что странный "обнальщик" получается, который государству такой нехилый процент за обнал отстёгивает.с дивидендами хоть какая то налоговая, а соответственно, и экономическая выгода есть.
Банк пытается требовать, обрати внимание, у получателя, договоры подряда.Получатели-студенты получают некое вознаграждение на карточки? Ну я хотя бы направление их мысли в данной ситуации представляю и понимаю. Если это интересно - могу более подробно развернуть.Получатели - студенты.
А это потому как машину а-ля скоринг в целом запустили, и остановить её уже никто не может. Эти фишки мне знакомы.зная, с кем они работают, и будут ли требовать договоры подряда у работников ВУЗов.
Но... увы, ждать долго не пришлось, со своим маразмом они дошли и до этого.
А тут самое смешное, что они говорят чистую правду. Ибо банк плательщика исполнит п/п своего клиента. Ну 100 п/п. И вуаля.На мое резонное зачечание, что такие вещи контролирует банк плательщика, сказали, типа, Вашему банку пофиг, у него лицензию не отберут.
А в банке-получателе произошло что? Правильно, снятие наличных, да ишшо систематическое, да ишшо группой лиц.И это есть ай-ай-ай.
Хотя, конечно, я уже задумываюсь над тем, как бы создать ветку типа "Тупизмы"... И помещать туда одиозные случаи... Типа как с коллеги просили документы, когда ему пришло возмещение подоходника из бюджета на карточку.![]()
sema,А я 152 законом отмахиваюсь.у тебя все еще впередиПолезная штука, оказывается.
![]()
а я уже давно ничем не махаюсь. Чего ради? Наблюдаю со стороны. Мне интересно на сколько далеко это может зайтиsema,
Цитата:
у тебя все еще впереди
А я 152 законом отмахиваюсь. Полезная штука, оказывается.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Итог один - хотите деньги, давай те синюю печать, а если не дадите-то нам всё равно, не получите деньги и фиг с вами. Просто хамское поведение.
Решили будем уходить, так как нервы дороже, решила посмотреть в какой банк перейти и зашла на сайт банки.ру (не знаю, можно ли на данном форуме писать другой) и там - ого смотрю Банк в тридцатке, сначала расстроилась, потом начала читать отзывы и сколько похожих людей и есть прям точь-в-точь отзывы и именно этот Доп. офис. =)
Искусственно созданный рейтинг всё равно не спасает.
А в суд подать на них? Еще и за ущерб взыскать. Моральный и материальныйа если не дадите-то нам всё равно, не получите деньги и фиг с вами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)