+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    iya.76
    Гость

досрочное увольнение по сокращению

Ситуация такова. Предупреждена о сокращении за два месяца, в уведомлении для проформы прописали о возможности досрочного увольнения хотя смысла этому не придавали ( не хотели раньше времени увольнять), я написала согласие с указанием возможной даты увольнения. По согласованию с РД назначена дата увольнения с компенсацией, издан приказ о досрочном увольнении по сокращению с выплатой доп. компенсации. Сегодня за неделю до назначенной даты увольнения до меня дошли разговоры - что РД хочет отменить увольнение ( не знаю отсрочить до конца уведомления или вообще отменить сокращение) Хочу сократиться , подскажите может ли РД отменить мое увольнение и какие еще подвохи можно ожидать от ТК в такой ситуации. Спасибо.

Аноним
    Гость

могут ли понизить зарплату при сокращении при переводе на другую должность?

Доброй ночи.Скажите пожалуйста я работаю на окладе 20900 оператором наш цех закрывают и предлогают мне работу уборщицей с окладом 16900 могут ли мне платить такой оклад?или должны платить не ниже 20900?хотя сейчас на чье место хочу пойти у человека(уборщицы)ЗП 20800...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от iya.76 Посмотреть сообщение
    Хочу сократиться , подскажите может ли РД отменить мое увольнение
    ТОлько при наличии вашего согласия и при возвращении вами копии уведомления о предстоящем сокращении.

Клерк Аватар для Dinchik
    Вам обязаны предложить все имеющиеся вакансии с оплатой равной вашей или ниже вашей и соответствующей квалификацией. Вы имеете право отказаться и быть уволенной по сокращению в обычном порядке или подписать новый трудовой договор с новыми условиями. Не устраивает зар.плата, не соглашайтесь, уволят по сокращению.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •